|
Текущее время: 30 июн 2025, 11:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Drawing Restraint 9
Ночной Дозор писал(а): СЕГОДНЯ В 18.15 УМЕР НАШ ДРУГ И СОРАТНИК ВОЛОДЯ СТУДЕНЕЦКИЙ Светлана "Ночной Дозор"
Трагедия... умер прекрасный фотограф.
|
10 мар 2007, 08:55 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Зиновий писал(а): Хотите дуэль?! Каково ваше мнение о фильме "Пятая печать", снятого по одноимённому произведению Ференца Шанты? В российсмком прокате он, в своё время, прошёл, но, по задворкам. А что вы скажете по поводу фильма "Вечер накануне Ивана Купалы", который, после посадки Параджанова завершил за него Юрий Ильенко? Простите, а вы вообще -то видели эти фильмы? А " Тени забытых паредков", например, которые шли в Еропе под названием "Красные лошади"?
Зиновий, я могу себе позволить смотреть то, что считаю нужным. Дуэли не будет.
Вот здесь
http://kinanet.livejournal.com
рецензии господина, который просмотрел 12000 фильмов и написал 3500 рецензий.
Приятного чтения, Зиновий, там Вас не задолбают: легкие и доступные тексты.
Там постреляйтесь, если будет желание.
|
10 мар 2007, 09:01 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Зиновий, Вы правы, на все 100%: YG действительно забил всех (говоря Вашим языком, естественно). А давайте без дуэли. Просто напишите про те фильмы, о которых Вы написали. В произвольном порядке. Я вот ни один не смотрел. Но с удовольствием (?) почитаю. Вдруг у Вас получится?
|
10 мар 2007, 10:29 |
|
 |
Victor G.
|
Зиновий писал(а): Юра, я давно с интересом участвую в ваших, здесь, постах, или как их там... Нет сомнений в вашей эрудиции! Вы удивитесь, наверное, но я с большим интересом недавно перечитал старый диспут о семантике изображения. Понимаете, Юра, автоматически закладываемые в сознание знания назыаются эрудицией, и - слава богу, если она есть! Но эрудиция, уж извините за тавтологию, это и есть знания. А их слабость в том, что они всегда временны. Вы же, очевидно, стремитесь на знаниях, коими не обладают другие, создать некий свой положительный иммедж.А зачем? 100 процентов сайтовцев и так уже знают, что Гавриленко - Авторитет! То есть, вы уже добились отрицательного,относительно желаемого, восприятия. С вами бояться спорить, вам бояться противостоять. Вы ЗАБИЛИ!!! Вас это устраивает? Вот и теперь вы выхватили некий новомодный фильм, о котором заведомо не знает большая часть участников сайта, и предлагаете своё мнение о нём. Народ в растерянности... Какие же мы не образованные.... Хотите дуэль?! Каково ваше мнение о фильме "Пятая печать", снятого по одноимённому произведению Ференца Шанты? В российсмком прокате он, в своё время, прошёл, но, по задворкам. А что вы скажете по поводу фильма "Вечер накануне Ивана Купалы", который, после посадки Параджанова завершил за него Юрий Ильенко? Простите, а вы вообще -то видели эти фильмы? А " Тени забытых паредков", например, которые шли в Еропе под названием "Красные лошади"?
лучше б Вы, Зиновий, пересмотрели любимую ленту "свинарка и пастух" вместо всякой ерунды типа "пятой печати"
|
10 мар 2007, 20:47 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
|
10 мар 2007, 23:36 |
|
 |
А. Красоткин
|
А я вот перечитывая "Преступление и наказание", решил посмотреть еще раз одноименный фильм Льва Кулиджанова с Тараторкиным и Смоктуновским...
|
11 мар 2007, 10:23 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Господа, на свете много фильмов, но эта ветка посвящена Мэтью Барни и его фильму Drawing Restraint 9.
|
11 мар 2007, 10:41 |
|
 |
Vitala
|
Параджанов - хороший режиссёр, а Мэттью Барни - эстет на палочке 
|
11 мар 2007, 10:51 |
|
 |
Vitala
|
Зиновий писал(а): Юра, я давно с интересом участвую в ваших, здесь, постах, или как их там... Нет сомнений в вашей эрудиции! Вы удивитесь, наверное, но я с большим интересом недавно перечитал старый диспут о семантике изображения. Понимаете, Юра, автоматически закладываемые в сознание знания назыаются эрудицией, и - слава богу, если она есть! Но эрудиция, уж извините за тавтологию, это и есть знания. А их слабость в том, что они всегда временны. Вы же, очевидно, стремитесь на знаниях, коими не обладают другие, создать некий свой положительный иммедж.А зачем? 100 процентов сайтовцев и так уже знают, что Гавриленко - Авторитет! То есть, вы уже добились отрицательного,относительно желаемого, восприятия. С вами бояться спорить, вам бояться противостоять. Вы ЗАБИЛИ!!! Вас это устраивает? Вот и теперь вы выхватили некий новомодный фильм, о котором заведомо не знает большая часть участников сайта, и предлагаете своё мнение о нём. Народ в растерянности... Какие же мы не образованные.... Хотите дуэль?! Каково ваше мнение о фильме "Пятая печать", снятого по одноимённому произведению Ференца Шанты? В российсмком прокате он, в своё время, прошёл, но, по задворкам. А что вы скажете по поводу фильма "Вечер накануне Ивана Купалы", который, после посадки Параджанова завершил за него Юрий Ильенко? Простите, а вы вообще -то видели эти фильмы? А " Тени забытых паредков", например, которые шли в Еропе под названием "Красные лошади"?
да какой , простите , "новомодный"?  он до того затаскан, что его творчество смотрится, как один большой штамп. Что ни арт-обсуждение, то "барни", просто уже невозможно вздохнуть  Извините, наболело.  А Параджанова очень уважаю, хотя "Предков" больше половины не выдержала. Но он просто потрясающ.
|
11 мар 2007, 10:54 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Vitala писал(а): Параджанов - хороший режиссёр, а Мэттью Барни - эстет на палочке 
Может быть и так, хотя мне кажется, что значение Параджанова сильно преувеличено.
Vitala, если Вам есть, что сказать о Параджанове, может быть, стоит начать новую тему, - о нем?
|
11 мар 2007, 11:13 |
|
|