PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 23:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Drawing Restraint 9 
Автор Сообщение
Сообщение Drawing Restraint 9
В Москве завершается ретроспектива фильмов Мэтью Барни: завтра последняя возможность увидеть Drawing Restraint 9 (с Бьёрк и самим Барни в качестве актеров).
http://barney-in-msk.livejournal.com/
Поскольку фильмы Барни предназначены для показа в кинотеатрах, то найти Drawing Restraint даже на пиратских дисках не удается.
Фильм - весьма необычное событие, зрелище, скорее пластическое, чем визуальное. Фильм начисто лишен всякого психологизма.
Два параллельных ряда трансформаций: установленного на китобойном флагмане бассейна спермацета (это секреция кита) и гостей корабля завершается своеобразной метаморфозой последних. Темпоральность действия соответствует неспешному распаду затвердевшего на солнце спермацета. Действие замершается во льдах Антарктики, где новые тела актантов приобретают необходимую твердость.
Смотрите мастерскую работу.
Зал ЦДЛ велик, но желающих увидеть еще больше (тем более, бесплатно).
CREMASTER 4, 5 меня не впечатлили: современное чисто рассудочное действо, непонятное без авторских комментариев.

05 мар 2007, 00:44
Юрий, а что Вы под старым именем не заходите? Если пароль забыли, то запросите и будет прислан по почте.

05 мар 2007, 00:49
Юрий, а что Вы под старым именем не заходите? Если пароль забыли, то запросите и будет прислан по почте.

Да, спасибо, напишу. Я что-то не разобрался со старым паролем. Два ника мне не нужны. Новый можно будет удалить.

05 мар 2007, 00:55

Саша, почему-то она меня каждый раз забывает и приходится снова вводить пароль, хотя я и ставлю флажок "запомнить".

05 мар 2007, 01:06

Да, спасибо, напишу. Я что-то не разобрался со старым паролем. Два ника мне не нужны. Новый можно будет удалить.

Вот тут написано о восстановлении старой учетной записи http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=5395

05 мар 2007, 10:51
Профиль ICQ WWW

Саша, почему-то она меня каждый раз забывает и приходится снова вводить пароль, хотя я и ставлю флажок "запомнить".

Форум вчера заново переставлялся, наверное из-за этого.

05 мар 2007, 10:52
Профиль ICQ WWW

Сообщение Спасибо!
Спасибо, сработало.

05 мар 2007, 11:24

Сообщение ?
Admin писал(а):
Форум вчера заново переставлялся, наверное из-за этого.

у меня эта проблема существовала и вчера, и сегодня. только что дважды входил на форум и каждый раз запрашивается логин-пароль...

попробовал еще пару раз - все тоже самое. кроме того, хотелось бы называться по-русски. но не знаю, как исправить.

05 мар 2007, 12:41
Профиль WWW

У меня тоже былотак вчера, но потом я не вышел из форума путем нажатия на "выход" и сейчас зашел сразу. Тогда смысл этой функции неясен.

05 мар 2007, 19:23
Профиль WWW

05 мар 2007, 19:47
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.