|
Текущее время: 18 июл 2025, 11:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Продолжаем разговор
Цитата: Одно дело замкнутый или частично замкнутый кружок по интересам или кланы как это представлено на фотосайте. Там просто дано право группам авторов (кланам) ставить значки на том что им нравится, ни больше, ни меньше. Собрались Вася, Петя и Коля, объединились в клуб любителей пива и метят фото тех где есть пивные бутылки. Остальным от этого ни холодно, ни жарко
С этим я согласен. Пиво и фотография имеют мало общего (сейчас меня убьют за эти слова  ) Цитата: Для того, чтобы это дело имело реальную пользу, нужно чтобы эти кланы имели реальный вес среди остального сообщества, что не так уж и просто. Это не только право метить, но и организация различных конкурсов, написание статей и обзоров по своей теме и т.п.
А с этим не согласен. Никакого реального веса Подклуб иметь не должен. У него цель другая - не власть захватить, а просто показать ДРУГОЙ подход к фотографии. На Лайне РЕАЛЬНО и уже давно действует де-факто такой подклуб. Мы все это знаем. Оформить его де-юре - это дать возможность сотням новичков и тех, кто не в курсе, расширить всой кругозор, задуматться о том, что подходы к фотографии не однозначны. И не нужно конкурсов, статей, борьбы за влияние и проч. Конечно, внимательный наблюдатель и так со временем со всем разберется. Но соответствующее оформление сильно упростит и ускорит эти процессы. От пункта А до пункта Б всегда можно дойти пешком. Но на поезде двигаться быстрее и комфортнее. Да и желающих прокатиться найдется гораздо больше, чем упорных пешеходов.
|
28 фев 2007, 17:26 |
|
 |
Дмитрий Ткаченко
|
 Re: Продолжаем разговор
Цитата: От пункта А до пункта Б всегда можно дойти пешком. Но на поезде двигаться быстрее и комфортнее. Да и желающих прокатиться найдется гораздо больше, чем упорных пешеходов.
Турье тебя не поймет.
|
28 фев 2007, 20:55 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: Продолжаем разговор
Цитата: На Лайне РЕАЛЬНО и уже давно действует де-факто такой подклуб. Мы все это знаем. Оформить его де-юре - это дать возможность сотням новичков и тех, кто не в курсе, расширить всой кругозор, задуматться о том, что подходы к фотографии не однозначны.
Павел, а Вы в этом клубе главный? Список огласите пожалуйста. Я не в курсе.
|
28 фев 2007, 22:54 |
|
 |
Павел Горский
|
 Огласите, пжлста, весь спис-с-сок! :)
Цитата: Павел, а Вы в этом клубе главный? Список огласите пожалуйста. Я не в курсе.
Во МХАТ Вас возьмут без кастинга  Сделаю серьезную физиономию и продолжу. Нет. Я считаю себя рядовым членом альтернативного подклуба, в который, НМВ, входит подавляющее число лайнеров (понравилось мне это словечко). Условное (!) название "Любители традиционной фотографии". Думаю, что многие согласятся со мной - лидером Подклуба "Нео-Модернизм" (варианты: "Арт-фотография", "Стрит-фотография") можно назвать Виталу Тауз и Виктора Гинзбурга. Логично им и предоставить слово для оглашения списка членов этого сообщества, так сказать, первой волны.
|
01 мар 2007, 11:16 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Огласите, пжлста, весь спис-с-сок! :)
Павел, поскольку прозвучало мое имя, выскажу лично вам и вообще общественности то, что думаю: сайт для меня потерял интерес с уходом нескольких человек, которых я в основном и смотрела за редким исключением. Пощу здесь по инерции скорее уже, и скоро она по законам физики сойдет на нет, если ситуация не изменится кардинально. Вышепредложенную инициативу вижу в пессимистичном свете, поскольку те люди, которые по моему мнению могли бы поддержать её, ушли. Это похоже на предсмертную судорогу.
|
01 мар 2007, 16:34 |
|
 |
Victor G.
|
Паша, Витала права, к сожалению, без хороших авторов и фотографий все эти кланы не имеют никакого смысла, а медоносам и без кланов интересно.
|
01 мар 2007, 18:01 |
|
 |
А. Красоткин
|
Кланы - это полнейшая глупость. 
|
01 мар 2007, 20:43 |
|
 |
Victor G.
|
Цитата: Кланы - это полнейшая глупость.
ты, Саш, прям как Ленин в октябре 
|
01 мар 2007, 21:52 |
|
 |
Павел Горский
|
 Мне очень жаль :( (-)
-
|
02 мар 2007, 11:12 |
|
 |
Павел Горский
|
 А повод ли это?
Виктор, а есть ли шанс вернуть на Лайн интересных, по Вашему мнению, авторов, используя создание Подклуба (если оно состоится!) как повод для их, так сказать реинкарнации?
|
02 мар 2007, 11:15 |
|
|