PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
 ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Не хотелось бы ворошить прошлое, но
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не могу знать, Паша. Мало психов на интернете, пишущих всякий бред кому ни попадя

Верно, такого добра в Инете - навалом. Но странно, что случай оказался уникальным, нетипичным. Вот это и удивляет.
С автором знакомиться желания нет (да и давно это было), но слышал от стариков, что он в ту пору был вполне вменяем.

Ну как же , Павел, Вы забыли? Писали многим, например, Оли Пи, она его тоже кстати опубликовала, угрозы эти. И правильно. Мне тоже присылали какую то ерунду, уж не помню тот ли автор, что Оли присылал или другой, я стерла и не обратила внимания.

Мне тоже написал. Тоже мое дело неправое было, а сам я- слепой. Неизгладимое впечатление оставил, поц.

12 янв 2007, 04:40

Более того, достоверно знаю, что некоторым уважаемым авторам не только письма слали, но и звонили с угрозами.

12 янв 2007, 09:17
Мне, например, звонили в своё время - и что теперь? :)

12 янв 2007, 10:41

Цитата:
Писали многим, например, Оли Пи,... Мне тоже присылали какую то ерунду, уж не помню тот ли автор, что Оли присылал или другой

Стало быть, я не все знаю. Но есть нюанс. Реальные люди и собирательный клон - все же не одно и то же. Он по сути должен быть нейтральнее, что ли. Обезличеннее, если можно так выразиться. Поэтому и не должен вызывать сильных эмоций. Хотя, сложно все это...
Ладно, что было - быльем поросло. Проехали.

12 янв 2007, 23:14
Профиль WWW

Цитата:
Более того, достоверно знаю, что некоторым уважаемым авторам не только письма слали, но и звонили с угрозами.

Как я написал выше -
реальные люди и собирательный клон - все же не одно и то же. Он по сути должен быть нейтральнее, что ли. Обезличеннее, если можно так выразиться. Поэтому и не должен вызывать сильных эмоций.
Ну, да ладно. Оставим это.

12 янв 2007, 23:16
Профиль WWW

Цитата:
Мне, например, звонили в своё время - и что теперь? :)

Как я написал выше -
реальные люди и собирательный клон - все же не одно и то же. Он по сути должен быть нейтральнее, что ли. Обезличеннее, если можно так выразиться. Поэтому и не должен вызывать сильных эмоций.
Вы бываете резковаты (да и сам я не без греха!) - поэтому тут удивляться нечему.
Ладно. Предлагаю на этом закрыть этот вопрос. По-моему, мы все стали мягче и дипломатичнее. Общение на Лайне как-то обтесало нас, что ли. И мне это нравится.

12 янв 2007, 23:19
Профиль WWW
Сообщение Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
[/QUOTE]

Это инсульт, точно инсульт! Зато, как прятно отдать концы на мешке с золотом, пусть даже фальшивым.

[/QUOTE]

Да уж. Всё таки очень жаль, что такой ресурс сдох. Как всё таки здОрово начиналось.

25 фев 2007, 22:43
Сообщение Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Да, Костя, к сожалению, ты прав. Я отсутствовал на Лайне с августа и разница просто бьет в глаза. В августе тоже уже было плохо, но все-таки не смертельно. Сейчас - труба...

26 фев 2007, 01:07
Сообщение Вы несколько преувеличиваете
За последние полгода средний балл по сайту не изменился.

26 фев 2007, 10:57

Сообщение Re: Вы несколько преувеличиваете
[ QUOTE ]
За последние полгода средний балл по сайту не изменился.

[/QUOTE]

ага, вряд ли, только смотреть нечего :)

26 фев 2007, 15:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.