PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 22:35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Вас приветствует школа-студия "Modern-Photo" 
Автор Сообщение

Сообщение Прав Илья
Это же не текст из повседневного общения, а афиша учебного заведения. И грамотность речи в нём играет роль визитной карточки. Сразу левацкие приколки начались про преподавание русского языка...

16 фев 2007, 08:09
Сообщение Re: Не умея грамотно писать по-русски, чему они могут
Илюш, ты, конечно, совершенно прав в части необходимости уделять бОльше внимания грамотности исходящих документов. Но, если уж быть до конца принципиальным, выскажись так же жестко и непримиримо по поводу множества пунктуационных ошибок в объявлениях и правилах (!!!) нашего любимого сайта. А то несимметрично получается. Уж если мы на соринку в чужом глазу пеняем, давайте из своих глаз бревна уберем для начала.
Уважаемый Админ, при всем этом я ценю все Ваши усилия по улучшению сайта.

16 фев 2007, 16:12
Сообщение Re: Вас приветствует школа-студия \"Modern-Photo\"
Как интересно получается: никто из других преподавателей школы не высказался подобным образом о работах остальных коллег (и Ваших в том числе). Это благородство и порядочность очень показательноы, не находите?

16 фев 2007, 16:18
Сообщение Re: Прав Илья
Макс, напару с Ильей поправьте грамотность в официальных документах, опубликованных на Лайне. Чтобы спину себе прикрыть.

16 фев 2007, 16:25

Если бы Вы были более внимательны и не имели намерения унизить меня во что бы то ни стало, Вы могли бы заметить, что я написал обсуждаемый пост примерно за год до того, как начал преподавать в этой школе. Естественно, что тогда я ничего не знал ни о школе, ни о ее преподавателях, кроме фотографий, выставленных на сайте. И они мне действительно не показались тогда очень интересными. Так что я не обсуждал коллег, а высказался только о работах.
Кстати о благородстве и порядочности. Не Вы ли ежедневно отмечаете, как бесполезные, по 10-15 моих комментов? :)

16 фев 2007, 16:28
Уважаемый Михаил, я не имею намерения унизить ни Вас (за какие особые заслуги Вам такое внимание с моей стороны?), ни кого бы то ни было и не имела никогда. Я - за мир и сотрудничество. К сожалению, не имею возможности отслеживать этапы Вашего жизненного пути, поэтому сопоставить даты нет возможности. Важен факт Вашего высказывания, к тому же Вы высказались публично, основываясь на поверхностном наблюдении (количество и качество инетных фото - нда, хорошая основа для составления публично озвучиваемого мнения), что тоже прекрасно Вас характеризует.
Я не сказала, что Вы обсуждали коллег, я сказала, что Вы высказались о работах (о, "...если бы Вы были более внимательны").
О благородстве и порядочности: нет, это не я. Мне времени жаль, я в глупые игры не играю. Проверить истинность моих заверений Вы можете у Администрации, сделав особый запрос.
Спасибо.

16 фев 2007, 16:57
Сообщение Re: Не умея
Если Вы видите ошибки, то сообщите об этом администрации и их исправят. Если лень это делать, тогда принимайте как есть.

16 фев 2007, 18:34
Я как-то писала В.Ткачеву с предложением исправить, он и сам не исправил, и мне не предложил. Он тогда был в фаворе, я решила, что администрация в этом не заинтересована, и не напрашивалась больше. Собственно, принимала, как есть, пока не увидела сегодня эту ветку.
Слишком много ошибок, в ворде самой править надо, всего не перечислить.

16 фев 2007, 18:55
Правила, размещенные на сайте, писались не администрацией, а специально переделывались знатоками русского языка из числа авторов. Все претензии к ним.

16 фев 2007, 19:10
Этого невозможно узнать, если не читать этот ответ :)
Крайний тот, чья подпись стоит :). Мои комментарии (не претензии!) были адресованы критикам выше, не Вам.
В общем, если Вам как администрации интересно, чтобы все официальные тексты были без любых ошибок, я могла бы последовательно поработать с ними.

16 фев 2007, 19:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.