|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
voronina
|
 Re: ???
)))
|
11 фев 2007, 10:07 |
|
 |
Куська
|
Очень информативно:))
|
11 фев 2007, 10:50 |
|
 |
voronina
|
Смотрите сюда. http://www.masters-of-photography.com/И не бойтесъ сравниватъ свои фотографии с самыми лучшими. Толъко так можно себя вытягиватъ на достойный уровенъ - ориентируясъ на самых лучших. Я вам столъко хороших советов надавала, что чувствую некоторую усталостъ. ) Переутомиласъ. ))
|
11 фев 2007, 11:02 |
|
 |
opyel
|
Вам, извините, для каких целей нужно научиться фотографии? Необходим ответ на это. Обязательно необходим. Юля, похоже, вас уже начала учить фотографии в высшем понимании этого занятия. Очень правильно начала. Клево начала, но это скорее приведет к краху, обидам и недопониманию с вашей стороны(уже началось кстати), т к она не знает пока вашей цели фотографирования.
|
11 фев 2007, 11:08 |
|
 |
Куська
|
Что значит, для каких целей? Я просто ХОЧУ, для себя, причем уже давно.
|
11 фев 2007, 11:26 |
|
 |
Куська
|
Куда дальше? Не петрю я в английском!
|
11 фев 2007, 11:28 |
|
 |
voronina
|
А самой попробоватъ на кнопочки понажиматъ - никак, не? ) С таким подходом вам действителъно школа болъше подойдет.
|
11 фев 2007, 11:47 |
|
 |
Куська
|
Юля, я пробовала. А то, чем вы сейчас занимаетесь, просто недостойно.
|
11 фев 2007, 11:50 |
|
 |
voronina
|
А чем я занимаюсъ? )
|
11 фев 2007, 11:53 |
|
 |
Куська
|
Все когда-то были чайниками. И все когда-нибудь делали первый шаг и нуждались в совете. За этим я и обратилась на этот сайт. Не ожидала получить в ответ столько сарказма. Браво, господа профессионалы.
|
11 фев 2007, 11:58 |
|
|