|
Текущее время: 24 июн 2025, 11:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
Автор |
Сообщение |
Игорь Евтихов
|
 А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
|
07 фев 2007, 08:57 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: А вот кто 2,5
Ну может быть Вы для начала объясните всем, что такого в этой фотографии имеется, за что она заслуживает большей оценки и почему ее вообще можно считать художественной фотографией.
|
07 фев 2007, 10:29 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Вы же оценку ставили, так что мне кажется это Вы должны объяснить, что в ней плохого. Из Ваших правил: "3 - Работа ниже среднего уровня.
Видны грубые технические или композиционные недостатки. При этом сюжет неинтересный, банальный.
2-2,5 - Работа очень низкого уровня.
При проставлении оценок 2-2,5 следует иметь ввиду, что если фотография имеет относительно высокий уровень, то администрация сайта не гарантирует анонимность автору, поставившему данную оценку."
Т.е в моей работе присутствуют грубейшие технические недостатки или(и) неинтереснейший банальнейший сюжет. Укажите плиз, я теряюсь в догадках.
|
07 фев 2007, 11:09 |
|
 |
Александр Победимский
|
Во-первых администрация сайта оценок не ставит. Во-вторых объяснять оценки никто не обязан.
Если Вы сами не в состоянии сформулировать почему Ваша фотография заслуживает высокую оценку, то почему это должны делать другие? Что касается качества, то уже давно любая мыльница на автомате делает технически качественные снимки.
Мое личное мнение - указанная фотография хороша для домашнего альбома, но не более. Ничего такого что могло бы быть интересно тысячам зрителей я в ней не наблюдаю.
|
07 фев 2007, 11:23 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Я то как раз в состоянии сформулировать, только меня никто об этом не просил. Просто я думаю, что несколько невежливо ставить двойки без объяснения причин. Вы так не считаете?
|
07 фев 2007, 14:38 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Сейчас почитал соседнюю ветку про пикториальную фотографию и двойку. Теперь мне Ваша позиция ясна. Спасибо.
|
07 фев 2007, 15:17 |
|
 |
Урядников
|
 Re: А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
Да всё понятно. Девчонки у Вас симпатичные, вот и завидуют. 
|
07 фев 2007, 15:19 |
|
 |
AlexKey
|
Несколько невежливо размахивать в христианском храме уставом... ну скажем исламским, вы не находите?
|
07 фев 2007, 15:52 |
|
 |
Александр Победимский
|
Невежливо, например плеваться в других, ну а оценка это вего лишь мнение человека ее ставящего. Если по мнению человека фото никакое, то почему он должен ставить высокую оценку или проходить мимо? Если будут только высокие оценки, то весь смысл оценок теряется. Человек хотел сказать, что ему не понравилось. Вы это увидели. Цель оценки достигнута. У Вас никто ничего не отобрал, а Вы никому ничего не должны. Думать же что фотография должна нравиться всем по меньшей мере наивно. В магазине Вы можете купить продукт, вкусовые качества которого вызывают у Вас отвращение и в то же время его покупают и потребляют другие, которым он нравится. Попробовав его Вы скажете "ну и дерьмо" и имеете на это полное право. Бывают редкие случаи, когда оценка явно не соответствует фотографии, но в этом случае должно быть большое количество противоположных оценок от других авторов.
|
07 фев 2007, 16:12 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Волшебный пример, прада не очень сюда подходит. Не понимаю, почему я не могу знать за что мне поставили 2,5. Даже в суде приговор обвиняемому зачитывают.
|
07 фев 2007, 16:21 |
|
|