|
Текущее время: 15 окт 2025, 23:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
В. Самарин
|
 Прошу прощения
Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас простить меня за нехорошие слова, которые вылились из моих уст по отношению к Вам и Вашему творчеству. Поверьте, - это было сделано не со зла. Пошу Вас не держите зло на меня. Живите на Лайне дружно и мирно, не обижайте друг друга. Особенно каюсь, что обидел Виктора Окнянского, Игоря Фрида, Вадима и Богдана Баса. Извините ещё раз. Искренне ваш В. Самарин, он же "вилочник".
|
18 янв 2007, 12:10 |
|
 |
opyel
|
 Re: +1
C глубоким сожалением вспоминаю про свои не очень лестные комментарии под работами уважаемых соклубников. Простите великодушно и не держите зла! Заходите в гости: http://opyel.livejournal.comВсегда Ваш. ОЕ.
|
18 янв 2007, 12:15 |
|
 |
Pavel_Mitronov
|
Олег, ты решил покинуть лайн?
|
18 янв 2007, 12:21 |
|
 |
opyel
|
Я решил взять тайм-аут неопределенного срока. Глупо покидать едва вернувшись. Но вернулся то я в другую воду, а думал, по наивности, что в ту же.
|
18 янв 2007, 12:26 |
|
 |
Pavel_Mitronov
|
Да, вода так себе. Понял, спасибо!
|
18 янв 2007, 12:28 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Браво!
Снимаю шляпу
|
18 янв 2007, 13:43 |
|
 |
VictorOk
|
 Re: Прошу прощения
Цитата: Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас простить меня за нехорошие слова, которые вылились из моих уст по отношению к Вам и Вашему творчеству. Поверьте, - это было сделано не со зла. Пошу Вас не держите зло на меня. Живите на Лайне дружно и мирно, не обижайте друг друга. Особенно каюсь, что обидел Виктора Окнянского, Игоря Фрида, Вадима и Богдана Баса. Извините ещё раз. Искренне ваш В. Самарин, он же "вилочник".
Отнюдь, были лишь намерения обидеть, причем ничем не мотивированные и совсем ни разу не было ничего полезного про мои фотографии. Сам виноват,- отказался 300 уe платить за обучение снимать вилки, но хотя бы не послал, сказал подумаю. Я лишь беспокоился об имидже уважаемого профессора. Давайте лучше посмеемся и забудем это все. http://video.mail.ru/mail/irok16/16/32.html Искренне Ваш и с любовью к вашим вилкам. Витя 
|
18 янв 2007, 15:30 |
|
 |
Терентий
|
 Отлично написал! Молодец.
Цитата: Цитата: Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас простить меня за нехорошие слова, которые вылились из моих уст по отношению к Вам и Вашему творчеству. Поверьте, - это было сделано не со зла. Пошу Вас не держите зло на меня. Живите на Лайне дружно и мирно, не обижайте друг друга. Особенно каюсь, что обидел Виктора Окнянского, Игоря Фрида, Вадима и Богдана Баса. Извините ещё раз. Искренне ваш В. Самарин, он же "вилочник".
Отнюдь, были лишь намерения обидеть, причем ничем не мотивированные и совсем ни разу не было ничего полезного про мои фотографии. Сам виноват,- отказался 300 уe платить за обучение снимать вилки, но хотя бы не послал, сказал подумаю. Я лишь беспокоился об имидже уважаемого профессора. Давайте лучше посмеемся и забудем это все. http://video.mail.ru/mail/irok16/16/32.html Искренне Ваш и с любовью к вашим вилкам. Витя Сразу вспомнил http://ru.fishki.net/picso/plakatiki_12.jpg
|
18 янв 2007, 15:39 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Валера, благородство и великодушие не входят в перечень добродетелей указанных тобой граждан, что и было незамедлительно подтверждено одним из них 
|
18 янв 2007, 16:15 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Хороший ты человек, Валера. Я вот тоже, помнится, затравила одного замечательного человека, правда, как-то не до конца. А каяться не тянет. Скорее даже горжусь. Буду бороться с этим чувством.
|
18 янв 2007, 20:27 |
|
|