PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 11:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
 ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Цитата:
Боря, приведенное выше заявление Миши, что "если Булкина клон, она разбирается в фотографии" будет покруче "необдуманной клеветы" ;)

Раз клонотворец разбирается в фотографии, то и его клон тоже, в этом нет ничего "крутого" или абсурдного.

Клон - это второе "я" уже имеющегося автора, так? С псевдонимом не надо путать, ладно? Тереша в этом случае тут точно не причем, да и Клава не особо.

10 янв 2007, 21:50

Цитата:
Цитата:
Внимательно просмотрела все ссылки, беседы между Булкиной и Гинзбургом не заметила, мне кажется, вы должны извиниться за вашу необдуманную клевету :)

Вам, Витала, отвечу хотя бы потому, что большинство ссылок - на ваши снимки. "Ничего личного, только бизнес" - времени было мало, вот и искал "под фонарем"! Свои-то снес, кто-ж знал, что ради этого случая комменты сохранить стОило. :) Кроме того, вы тут известны еще и как поборница правильности русского языка (про многоточия, помнится...). Кстати, "необдуманная клевета" - это по-каковски? :) Сосредоточьтесь, пожалуйста! Человек под другим ником (то, что это его клон, он уже давно особенно и не скрывает) заходит на собственную фотографию и нечто по ее поводу высказывает. Либо, под двумя никами заходит на фото другого автора и тоже... Процитированная по этому поводу известная поэтическая строчка совсем не может быть использована для описания такого поведения? А положа руку на сердце?
Кстати, ветка в общем-то посвящена другой проблеме - разлагающему влиянию банды клонов. Мои посты - недопустимости их деления на "равные" и "более равные" (Оруэлл, сами понимаете). Есть что возразить по сути? Разумеется, кроме: "Гинзбург мне друг, значит все остальные могут идти...". Вот и совсем свежие персонажи, Клавочка с Терешей, такого же мнения! :)

да не мой это клон, Боря, не мой. Он собирательный, там фотки совершенно разных авторов со всего света и самой "Булкиной" тоже, типа клуба "новатор" или "фотобеседки". Правда не понимаю, что Вы так сердитесь из-за каких-то дурацких споров двухлетней давности. Речь о том, что забанили Булкину ни за что, о чем Вы сами собственно и написали в свое время.

10 янв 2007, 22:24

Цитата:
.... Речь о том, что забанили Булкину ни за что, о чем Вы сами собственно и написали в свое время.

А я и сейчас так считаю! Банить, если есть серьезный повод, нужно клонотворца, а не его тень. Хотя, в том случае, такого повода, нмв, не было. И кончайте наконец искривлять генеральную линию ветки! Я в дискуссии с Михаилом Кондровым настаивал на необходимости соблюдения общих для всех правил поведения - или любые клоны допустимы, или никаких клонов. Вы с Булкиной - наиболее активная, успешная и популярная на лайне пара долгожителей. Впору медали ветеранские вешать. Кого же еще в качестве примера приводить? Калек всяких убогих? Чтоб потом час объяснять - о ком речь? А вы - про какие-то споры двухлетней давности! Чтоб вы так кашляли, как меня колышат эти споры...

11 янв 2007, 00:11

Цитата:
Цитата:
.... Речь о том, что забанили Булкину ни за что, о чем Вы сами собственно и написали в свое время.

А я и сейчас так считаю! Банить, если есть серьезный повод, нужно клонотворца, а не его тень. Хотя, в том случае, такого повода, нмв, не было. И кончайте наконец искривлять генеральную линию ветки! Я в дискуссии с Михаилом Кондровым настаивал на необходимости соблюдения общих для всех правил поведения - или любые клоны допустимы, или никаких клонов. Вы с Булкиной - наиболее активная, успешная и популярная на лайне пара долгожителей. Впору медали ветеранские вешать. Кого же еще в качестве примера приводить? Калек всяких убогих? Чтоб потом час объяснять - о ком речь? А вы - про какие-то споры двухлетней давности! Чтоб вы так кашляли, как меня колышат эти споры...

ладно, Борь, приводите в пример кого угодно в любой интерпретации, мне всё равно, честно :)

11 янв 2007, 01:15

кстати, Борь, если уж заговорили про правила, то ник Е.Булкина был вполне законный, я за него десятку заплатил согласно правилам того времени и за себя тоже, чтоб потом меня не посчитали за Булкинского клона. Деньги конечно небольшие, но такая была тогда такса. Так шо не надо ля-ля :)

11 янв 2007, 02:51

Цитата:
...кстати, Борь, если уж заговорили про правила, то ник Е.Булкина был вполне законный, я за него десятку заплатил согласно правилам того времени...

Да я знаю. И даже не десятку, а пятнашку, если уже мне память не изменяет. :) А вы уверены, что "басофриды" тоже не заплатили? Тут о другом аспекте явления речь. Может для вас это и ля-ля...

11 янв 2007, 09:03

спасибо, Боря. ты мне помог.

11 янв 2007, 11:20
Профиль WWW
Спасибо, что снизошли до ответа. "Необдуманная клевета" это сознательно выбранный термин. Тобишь, вы оклеветали Булкину и Гинзбурга, не обдумав свои действия как следует. Я всегда стараюсь точно выражать в словах именно то, что хочу донести до сознания собеседника, в отличие от вас, кто назвал "беседой" не коррелирующиеся друг с другом реплики разных людей. Так что, - хотя бы в русском языке - не стоит меня поправлять, это смешно выглядит. По сути ветки ничего говорить не буду, ибо мне что клон, что не клон - всё равно, "лишь бы ты хорошо училась". Меня возмутила ваша ложь, только и всего.
P.S. Про Оруэлла, - спасибо, очень трогательно, что потрудились обьяснить мне сию избитейшую цитату.

11 янв 2007, 11:39

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
...кстати, Борь, если уж заговорили про правила, то ник Е.Булкина был вполне законный, я за него десятку заплатил согласно правилам того времени...

[/QUOTE]
Да я знаю. И даже не десятку, а пятнашку, если уже мне память не изменяет. :) А вы уверены, что "басофриды" тоже не заплатили? Тут о другом аспекте явления речь. Может для вас это и ля-ля...

[/QUOTE]

Боря, я понимаю, что Вам лень всё перечитывать, однако я не призывал никого банить, так что Ваше выступление опять не по адресу. Я вообще наивен и склонен всем верить, поэтому думаю, что Басы с Фридом наоборот недоклонированы, их там вроде четверо на троих, ну ведут себя некрасиво, переиначивают чужие фамилии, и пишут пошлости и глупости, так мало ли кто тут, Боря, себя плохо ведет и несет бред про других, безотвественно перевирая факты :)

11 янв 2007, 12:23

Витя, перемены в худшую сторону на лайне начались давно, а точнее с приходом "серых", принесших на лайн клонов, флуд, высокомерие и кстати довольно много косности и шор, выраженных в бесконечном выпячивании какого-то одного направления, условно называемого "концептуальной фотографией" с постоянными ссылками на своих обожаемых фотографических вождей, наподобие Картье-Брессона. И все это, несмотря на то, что до этого на лайне мирно сосуществовали все фотографические жанры и люди спокойно и доброжелательно общались друг с другом. После чего естественно началась "гражданская" война, в которой были жертвы и с той и с другой стороны и значительная часть хороших авторов отсюда иммигрировала. Потом появились те, кто сейчас "достает" серых и им сочувствующих. Так что, Вить, все как в истории - революция пожирает своих детей. Да и серые на самом деле больше оказались на "красных" похожи. ;)

11 янв 2007, 22:34
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.