PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
 ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Цитата:
Про долго-ненадолго и сколько раз - не тебе судить, Витя. :cool:

секрет, да? :)

05 янв 2007, 17:17

Сообщение Re: ВАКХАНАЛИЯ ?
вот истина

05 янв 2007, 19:33

Цитата:
... Если приходит костициан, игорьфрид, танюшкалоре и прочие клоны и начинают с восторгом хвалить любые фото, рекомендовать глупые комментарии и слабые фотографии. Естественно, что клоны становятся сразу "совершенно нормальными живыми людьми и, кстати довольно отзывчивыми" с фотографией на своей страничке...

Бяда вот, Булкину никак не разбанят. Ведь этож только фридамлорамкостицианам низзя? Другим вполне можно? Очень хотца фотографию на ее странице увидеть. Я, конечно, в кое-чьих талантах по этой части не сомневаюсь, но... :)

08 янв 2007, 19:18
Сообщение Верните Булкину!
Цитата:

Бяда вот, Булкину никак не разбанят.

Точно Боря! Даешь Булкину назад! Ее между прочим вообще низачто забанили. Несправедливо. И уж пятерочная смерть от нее точно никому не грозила.

08 янв 2007, 20:30

Цитата:
Цитата:
... Если приходит костициан, игорьфрид, танюшкалоре и прочие клоны и начинают с восторгом хвалить любые фото, рекомендовать глупые комментарии и слабые фотографии. Естественно, что клоны становятся сразу "совершенно нормальными живыми людьми и, кстати довольно отзывчивыми" с фотографией на своей страничке...

Бяда вот, Булкину никак не разбанят. Ведь этож только фридамлорамкостицианам низзя? Другим вполне можно? Очень хотца фотографию на ее странице увидеть. Я, конечно, в кое-чьих талантах по этой части не сомневаюсь, но... :)

Боря, а что Вам Булкина, что не так? просто любопытно. Я, кстати, ничего против фридов, басов и прочих с отклонениями от норм порядочного поведения ничего не имею. Жизнь есть жизнь, сайт её примерный срез.

08 янв 2007, 21:13

Боря, даже если Булкина клон, она разбирается в фотографии. В отличии от перечисленного тобой. Думаю, ты не будешь возражать против этого факта.
А тупые комментарии басофридов и фридобасов, постоянные глупые реки комментариев-фотографий и невозможность просто что-то сказать про любую фотографию - шокирует. Вроде взрослый человек.

08 янв 2007, 22:47
Профиль WWW

Миша! Будучи 100-процентным клоном, Булкина не может разбираться ни в чем. Конечно, иногда прикольно было читать "тихо, сам с собою" беседы между "ней" и известным господином. Хотя психиатрия раздвоения личности - не мое хобби. Иногда скучно было читать туповатый флуд "в два ствола" под своими карточками, но я - человек достаточно терпимый к невинным человеческим слабостям (чего уж там, сам не ангел). В моем посте речь идет о том (и только о том!), что правила поведения должны быть одинаковы для всех ("...но некоторые - равнее!"). Приведенный мной пример - очень показателен, поскольку касается весьма известных персонажей. Отнюдь не защищаю костицианов - они мне не менее неприятны, чем тебе. Кстати, нмв, единственный действенный метод борьбы с этим явлением - в популярном инетовском слогане "В игнор пидора!". Но если уж приняли правила поведения известного скотного двора - не стоит стенать по поводу сопутствующего специфического амбрэ. Как там у Шаова? "Сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает...".

09 янв 2007, 10:46
А если некий "робот фотолайна" не разрешает ставить карточке то, что выделяется из толпы оценщиков?

09 янв 2007, 10:50
Именно. Выделиться из толпы вверх ли, вниз ли - низзя :mad:

09 янв 2007, 11:02
Имхо, такое "злокачественное запятёривание" - естественный результат развития любого ресурса, ставшего массовым.

Талантливых авторов не бывает много, чтобы сделать что-то на самом деле интересное - надо работать, а собрав "медоносный отстойник", любая бездарь имеет иллюзию успеха при отсутствии трудозатрат. В каком-то смысле это болото играет роль фильтра - костицианится себе народ, никому не мешает... Изображение

09 янв 2007, 11:10
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.