PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 00:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ? 
Автор Сообщение
Сообщение ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО
Цитата:
Уважаемый Админ! В соответствии с правилами стало интересно узнать лицо того, кто поставил двойки здесь:
http://www.photoline.ru/photo/1167097122
http://www.photoline.ru/photo/1167328781
Это из последних, т к проставление идет "чёсом". Я не знаю как положено официально запрашивать, по этому пишу здесь. Интерес вызвала данная ветка в форуме. :)
С ув. Елесин

30 дек 2006, 18:28

Сообщение Re: ЗАКОН ЧТО ДЫШЛО
да просто интересно кто так страдает из первой группы, может помочь человеку чем нибудь надо...

30 дек 2006, 18:34

Сообщение Re: Странная реакция
Цитата:
Уважаемый Админ! В соответствии с правилами стало интересно узнать лицо того, кто поставил двойки здесь:
http://www.photoline.ru/photo/1167097122
http://www.photoline.ru/photo/1167328781
Это из последних, т к проставление идет "чёсом". Я не знаю как положено официально запрашивать, по этому пишу здесь. Интерес вызвала данная ветка в форуме. :)
С ув. Елесин

вот гавнюк из первой группы, а!..

30 дек 2006, 20:32
Профиль WWW

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
Глушенков! Оставьте, наконец, Геллера в покое. В отличие от Вас, у меня никогда не было и не будет клонов. Вообще-то, Вы мне безумно надоели, если честно.

30 дек 2006, 20:36

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
Я не знаю, кто Вам дал право обсуждать на сайте мои личные качества, во всяком случае, не я . Шли бы Вы, Миша, своей дорогой, а?

30 дек 2006, 20:38

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
Юра, ты что, намекаешь, что я специально убиваю твой рейтинг? Ну, это ты напрасно. Конечно, за время существования соответствующей кнопки я четыре или пять раз негативно оценивал твои комментарии, поскольку был с ними категорически не согласен и, более того, считал их обычными спекуляциями, но к каким-либо рейтингам это, безусловно, отношения не имеет. Как ты знаешь, рейтинги меня не очень волнуют, да и не вполне этична такая деятельность :).

30 дек 2006, 20:49

Логично.

30 дек 2006, 20:52

Цитата:
Юра, ты что, намекаешь, что я специально убиваю твой рейтинг? Ну, это ты напрасно. Конечно, за время существования соответствующей кнопки я четыре или пять раз негативно оценивал твои комментарии, поскольку был с ними категорически не согласен и, более того, считал их обычными спекуляциями, но к каким-либо рейтингам это, безусловно, отношения не имеет. Как ты знаешь, рейтинги меня не очень волнуют, да и не вполне этична такая деятельность :).

Нет, Миша, я не намекал на тебя. Кому-то не нравятся мои комментарии, а нравятся твои. Этот кто-то решил опустить рейтинг мой и заодно тех, кто мне симпатизирует и близок мне по взглядам.
Мне вообще всегда было безразлично, что там рекомендуют/антирекомендуют из моих комментариев.
А теперь и совсем налевать.
Я бы с удовольствием удалил все свои комментарии на фотолайне.

30 дек 2006, 23:03

Это тем более зря. Твои комментарии в подавляющем большинстве случаев высокопрофессиональны и чрезвычайно интересны. Они безусловно полезны и начинающим и опытным авторам.
А сравнивать мои и твои комментарии довольно глупо. Они:
1.Разные
2.О разном
3.Написаны с разных позиций.
4.В принципе, поэтому, не могут конкурировать друг с другом.

А то, что мы оба оказались на верхушке рейтинга комментаторов, говорит только о том, что народу интересны оба стиля.

30 дек 2006, 23:12

Миша, то, что вы ПОКА на верхушке рейтинга говорит только о том, что до тебя пока еще не добрались грязные лапы уродца. не более того. ДО тебя, потому что у Юры рейтинг снижается.

30 дек 2006, 23:48
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.