PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 16:43

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ? 
Автор Сообщение

Сообщение КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ?
Довольно интересный вопрос, между прочим. До последнего времени казалось, что ничего особенного: жми одну кнопку - плюс рейтинг, жми другую - плюс антирейтинг. Однако, похоже, все намного круче. Похоже, при увеличении антикомментариев снижается количество рекомендованных хороших комментариев. Грубо: один хороший комент и один плохой в сумме дадут НОЛЬ.
Это меня заинтересовало. Решил посмотреть, как меняются эти показатели. Оказалось, в последнее время эти цифры ОЧЕНЬ быстро меняются (снижается количество положительных реков) у нескольких наших авторов: Е.Глушенкова, О.Елесина, М.Горшкова, К.Левая, М.Кондрова, М.Жердевой, А.Данилочкиной и В.Гинзбурга (а Глушенков, Елесин и Горшков неожиданно стали лидерами антиреков). Причем, что математически важно, у каждого из авторов рейтинг в день снижается ровно на 3 единицы. Что с большой степенью вероятности говорит о том, что ОДИН человек стабильно (как на работе работает) обходит комментарии вышеназванных авторов и ставит им минусы.
У меня падение началось после моего комментария по поводу выступления Kostizian Veniaminov, когда я написал, что клоны теперь нотации читают, а не только постоянно заполняют главную страницу своими реками.
Что думаете, уважаемые авторы-члены клуба? Возможно, мой список неполон и кто-то еще заметил что-то подобное?
Возможно, Паше Горскому будет интересно проследить эту динамику?
Если нам реки-антиреки неважны, тогда стоит их отменить. Поскольку это уже переходит в разряд нарушения правил Фотолайна. Или нарушений нет. Тогда зачем этот цирк с рекомендованными комментариями?

30 дек 2006, 01:49
Профиль WWW
Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
Вениамин (или черт его знает как там его имя)- ум честь и совесть фотолайна. Иными словами, те у кого остатки ума есть должны на него смотреть и думать- не дай бог мне....
ТО есть он тут для острастки нормальным людям поставлен.

30 дек 2006, 02:10
1. вряд ли тут что изменится - грызня и суета что вокруг оценок что вокруг комментов владельцу ресурса на руку пока соблюдаются внешние признаки приличия - нагревает страсти, развлекает скучающий народ, улучшает статистику и индекс цитируемости, или как его еще там..

2. Костицыан, по всей видимости, клон Геллера - банит авторов не получив ни одного коммента под своими работами. Списки банов у обоих авторов на удивление совпадают.

3. фразу "у нескольких наших авторов" предлагаю в редакции "у нескольких наших уважаемых авторов"

Изображение

30 дек 2006, 03:10
Я не согласен что костициан клон Геллeра. Геллeр - нормальный в общем человек, наверное наивный, но неплохой по сути, костициан- обычная сетевая дворняжка- тролль, как их называют? Нет, и близко он не Геллер.

30 дек 2006, 04:11

Довольно интересно, чей это клон все-таки. Поскольку есть предположения. Похоже, в работе этого "автора" могут участвовать несколько человек, которые постят картинки с разных IP, что не позволяет однозначно определиться с клонированием. Хотя, по взаимным рекам на начальном этапе существования этого самого... ну, понятно кого, можно сделать вполне определенные выводы.

30 дек 2006, 07:32
Профиль WWW

абсолютно верно. согласен. Миша Геллер на такую мерзость не пойдет никогда.

30 дек 2006, 07:34
Профиль WWW

Женя, не уверен, что параллельные баны позволяют делать какие-либо выводы.

Просчитать кто входит в формирование этого... ну, сам знаешь кого, можно почитав комментарии. Таких авторов от 1 до 2-3. Скорее - двух.

30 дек 2006, 07:59
Профиль WWW

Миша, да пофиг. У кого творческая импотентность и руки из жопы, тому остается одно - тратить время на подобного рода занятия. :) С Наступающим тебя!

30 дек 2006, 09:03

При всех моих разногласиях с Геллером и даже учитывая то, что я у него в "бане" - уверен на 99,9 % что он такой фигней не занимается. :)

30 дек 2006, 09:06

Привет, Олег. Рад твоему оптимизму :)
По большому счету - действительно насрать. Но ведь если раньше было интересно написать что-то дельное (не всегда получалось, согласен), или просто пообщаться, похохмить. То теперь может прийти какой-то уродец и попытаться испортить настроение. Подняв (чисто по пионерски) настроение себе. Вот это - не правильно. Во всяком случае, мне так кажется.
Конечно, настроение можно себе испортить и другими путями, можно даже не портить себе настроение, если не заходить в эту таблицу.

И тебя с наступающим Новым годом :) Всего самого-самого хорошего!

30 дек 2006, 10:12
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.