|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А отвечать кто будет? Миша Штейнберг!:))
Автор |
Сообщение |
Catrish
|
 Re: А отвечать кто будет? Миша Штейнберг!:))
Миш, но я ведь помню с каким пафосом этот конкурс анонсировался. Да и список жюри я читала. Вообще то мне интересно, что думает лично Безукладников.
|
28 дек 2006, 23:51 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Ну что ты ожидаешь что он тебе скажет? Да, а разочарован этими голыми барышнями не меньше твоего, но это просто мнение нескольких человек, не надо делать из этого мировой трагедии, я думаю. Тем не менее там было немало интересных работ, по крайней мере несколько очень понравились.
|
29 дек 2006, 01:20 |
|
 |
Владимир Песня
|
Действительно, мощная серия.
|
29 дек 2006, 09:10 |
|
 |
Владимир Песня
|
Там как раз текст, по-моему, лишний. Направляет - а не надо было. Михайловщину видно и без текста:-)
|
29 дек 2006, 09:12 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
А мне кажется, всё прозрачней некуда. Фоты и текст про то, что жизнь - такая штука, что сегодня ты можешь быть на самом верху, а завтра - в самом низу. Но везде, как бы низко ты не скатился, сохраняются какие-то основополагающие вещи - любовь, доброта, родные люди. И от этого сами понятия верх-низ как-то теряются. Ты либо человек, либо нет, только это важно.
|
29 дек 2006, 11:45 |
|
 |
А. Красоткин
|
Мне не понравились ни выбранные фото, ни эта серия (какая-то конъюнктурщина с депрессивным оттенком).
|
29 дек 2006, 18:07 |
|
 |
В.Семенов
|
Чтоб это все понять, не хватайтесь за детали (то бишь номинации) посмотрите спокойно ТОП-100 конкурса. Движение, в целом, интересное )) ps\ еще радует отсутствие семейных фоток, гламурятины и трупаков
|
29 дек 2006, 19:31 |
|
|