|   | 
	|  | 
	| 
	|  | Текущее время: 27 окт 2025, 05:07 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |   Подскажие как проявить и напечатать!! 

| Автор | Сообщение |  
			| kozulin 

|   Подскажие как проявить и напечатать!!Друзья! Проявляю и печатаю впервые. Имею скудные познания по этому вопросу. В наличии имеется: отснятая катушка Ilford Delta 100, сам увеличитель, кюветы, проявитель - Ilford Ilfotec LC29, для бумаги - Ilford PQ Universal. В магазине посоветовали какой-то универсальный проявитель - Maco LP-FIX SUPRA (с трудом понимаю зачем, если знакомы, скажите, что это и зачем), + фотобумага.
 Прошу расписать весь процесс проявки и печати.
 Что мне делать, куда, что наливать, что с чем смешивать. Буду Вам весьма признателен!
 (Книги по проявке и печати для начинающего сложны для понимания). Не интересуют тонкости процесса, важен результат.

|  
			| 28 дек 2006, 19:38 | 

|  
		|  |  
			| Дмитрий Грибачев 
   |   Re: Подскажие как проявить и напечатать!!Ну,если нужен результат без мучений-отдайте в лабу! Быстро,сердито и результат гарантирован !   

|  
			| 28 дек 2006, 20:53 | 

|  
		|  |  
			| kozulin 

|   Re: Подскажие как проявить и напечатать!!Всё дело в том, что я хочу проявлять и печатать сам. Поэтому и прошу помощи. 

|  
			| 28 дек 2006, 21:03 | 

|  
		|  |  
			| Сергей Вараксин 
   |   Re: Подскажие как проявить и напечатать!![ QUOTE ] Всё дело в том, что я хочу проявлять и печатать сам. Поэтому и прошу помощи.    [/QUOTE] вот тут всё: http://www.photoweb.ru/black_and_white_YV.htm?pagenum=1

|  
			| 28 дек 2006, 22:02 | 

|  
		|  |  
			| Сергей Вараксин 
   |   Re: Подскажие как проявить и напечатать!![ QUOTE ] Всё дело в том, что я хочу проявлять и печатать сам. Поэтому и прошу помощи.    [/QUOTE] и вот тут: http://www.potrebitel.ru/data/4/22/p48bw.shtml

|  
			| 28 дек 2006, 22:04 | 

|  
		|  |  
			| kozulin 

|   Re: Подскажие как проявить и напечатать!!Вы супер!! Спасибо! 
Одно "НО" не знаю про фиксаж. Есть ли он у меня в наличии. Всю химию перечислил. Простите за глупые вопросы*(

|  
			| 28 дек 2006, 22:14 | 

|  
		|  |  
			| kozulin 

|   Re: Подскажие как проявить и напечатать!!Всё, во всём разобрался, всем большое спасибо! 

|  
			| 28 дек 2006, 23:21 | 

|  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |