|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Январский Foto & Video
Давно не читал этот журнал. И вот решил еще разок попробовать. Не пожалел. Прежде всего - замечательный материал Александра Фурсова с вкраплениями Георгия Колосова. И снимки и текст - бальзам на душу. И в этом же номере снимок немецкого автора: модели в масках, мужчина и женщина, она держит в руках его причинное место! Я уже привык к тенденции выпендрится ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, чтобы тебя заметили. Но это уже слишком. Никогда не любил так называемую "народную мудрость", которая в большинстве случаев банальна. Но сегодня меня пробило. Понял всю меткость народного выражения "чем чуднее, тем моднее". Современная фотография полна такого "добра".
|
24 дек 2006, 22:10 |
|
 |
ЕГ.
|
 Re: Январский Foto & Video
не, Паш, надо картинку смотреть. Может она художественно как-нибудь его держит.
|
24 дек 2006, 22:35 |
|
 |
Павел Горский
|
 Поверь - нехудожественно :))) (-)
|
24 дек 2006, 22:49 |
|
 |
ЕГ.
|
 Верю.
тогда блятство просто какое-то
|
24 дек 2006, 23:05 |
|
 |
Shtativ
|
 Re: Верю.
Таковы современные тенденции художественной фотографии. Грустно всё это...
|
25 дек 2006, 10:40 |
|
 |
AlexKey
|
Я бы даже сказал, что в современной фотографии прискорбно малозаметно всё остальное  (
|
25 дек 2006, 11:09 |
|
 |
Shtativ
|
 В тему
"Я не обладаю достаточными познаниями для того, чтобы даже пытаться объяснить почему это происходит, или морализировать по поводу современного состояния общества, но я могу уверенно сказать, не боясь погрешить против истины, что, по всей видимости, ситуация станет еще хуже, прежде чем она хотя бы начнет улучшаться."
|
25 дек 2006, 15:34 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: Верю.
Жень, у тебя по русскому языку в школе какая оценка была?
|
25 дек 2006, 21:18 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: В тему
Почти как в одной песне БГ: Когда мне говорят все будет хорошо, Я не знаю, что они имеют ввиду... 
|
26 дек 2006, 22:16 |
|
 |
AlexKey
|
Купил вчера журнал. Мдаа, вопиющая картина. Насколько всё же простая хорошая фотография выигрывает на фоне всего этого псевдоглубокомысленного трюкачества, пусть и пытающегося прикрыть голую ж*** "кансептуяльными" словесами! 
|
28 дек 2006, 11:36 |
|
|