PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 18:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Поздравим соклубников с успехом !!! 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Остап Бендер отдыхает)
Цитата:
из 6-7 тыс? ух ты! 6000*35=210 000$

Добавьте сюда еще выручку от продажи календарей.
Натуральный развод.
Больше всего понравилась реклама: "сайт посещает каждый месяц более десяти тысяч посетителей". Это при том что даже на российских фотосайиах их сотни тысяч. Что касается жюри, то за такие деньги можно и Папу Римского в него пригласить.

13 дек 2006, 22:44
Цитата:

Добавьте сюда еще выручку от продажи календарей.
Натуральный развод.
Больше всего понравилась реклама: "сайт посещает каждый месяц более десяти тысяч посетителей". Это при том что даже на российских фотосайиах их сотни тысяч. Что касается жюри, то за такие деньги можно и Папу Римского в него пригласить.

ну, разводом оно окажется только, если там этим жюри и не пахнет. А так, что плохого-то? Нет бесплатных конкурсов. Просто есть разные спонсоры. В данном случае мы сами :) Посмотрим.
Пока ничего плохого не произошло. Спасибо, что переживаете за нас, Александр )

13 дек 2006, 23:24

я что-то не нашла из чего они отбирают? где остальные фото? или выставляют только номинантов?

13 дек 2006, 23:40
Цена вполне стандартная для такого плана конкурсов- $30-35.
Возможно, посещение скажем того же фотолайна не меньше. Но в своем "резюме" фотографа строка "победил на конкурсе Осенний лист" выглядит не так же, как "победитель конкурса Спайдер". А это много значит, сами понимаете.

14 дек 2006, 00:06
Сообщение не понимаю
Цитата:
Но в своем "резюме" фотографа строка "победил на конкурсе Осенний лист" выглядит не так же, как "победитель конкурса Спайдер". А это много значит, сами понимаете.

Возможно я настолько серый, что ни о каких спайдерах раньше и не слыхивал. Впрочем не один я такой, думаю что из 150 млн. россиян о нем слышали примерно 0,0000001% и соответственно он такой же авторитет для работодателей имеет :)
Это я не к тому что там фото плохие, а к тому, что подобных конкурсов где обирают народ существует море. Основные признаки - платное участие, свадебные генералы в списках и куча победителей, чтобы никто обижен не был. Любой платный конкурс это на 99% лохотрон.

Кстати, неужели с тех кто на Нобелевскую премию претендуеи иоже по 35 баксов собирают? :)

14 дек 2006, 00:59

Сообщение Re: не понимаю
Цитата:
Это я не к тому что там фото плохие, а к тому, что подобных конкурсов где обирают народ существует море. Основные признаки - платное участие, свадебные генералы в списках и куча победителей, чтобы никто обижен не был. Любой платный конкурс это на 99% лохотрон.

а что, неужель в России есть подобные конкурсы?что-то не слышала.

14 дек 2006, 01:37
ну, фотографов на земле относительно всего населения земного шара тоже ноль -нцать процента, это же не повод забросить увлечение :)
ну да ладно. А какие вы, Александр, конкурсы почитаете? перечислите, пожалуйста. WPP и от производителей камер понятно, еще?

14 дек 2006, 02:20
Сообщение Re: Поздравим соклубников с успехом !!!
Да есть подозрительные моменты: спамили они всех по весне, видно участников не хватало:

http://www.dpchallenge.com/forum.php?action=read&FORUM_THREAD_ID=400449

и прессы мало (самопиар в основном), но все же это явно не обманка вроде picture.com -- настоящий конкурс, и фотографии правильные выбрали:)

14 дек 2006, 04:25
Сообщение Позвольте помочь админу
B&W PORTFOLIO CONTEST
http://www.bandwmag.com/contest/index.html

Петербургский ФОТОВЕРНИСАЖ
http://real-fair.ru/photograph/

Lucie Awards
http://photoawards.com/

14 дек 2006, 04:58
Цитата:
А какие вы, Александр, конкурсы почитаете? перечислите, пожалуйста. WPP и от производителей камер понятно, еще?

Любые, которые не проводятся за счет участников и не имеют основной целью переместить деньги участников в свой карман.

14 дек 2006, 09:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.