PhotoLine
Текущее время: 01 июл 2025, 15:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Поздравим соклубников с успехом !!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Поздравим соклубников с успехом !!!
Что-то как-то слабо поздравляют. Почти 400 просмотров а записей кот наплакал. Поактивней, товарищи! Иль не рады?

13 дек 2006, 12:25
Сообщение да непонятный какой-то
зе спайдер эвордс. Я понимаю например WPP, МДФ, ДСП, серебрянная калоша, осенний лист на фотолайне. А че это за спайдер и сколько на нем денег дают, не знаю..

13 дек 2006, 13:16
Сообщение Re: да непонятный какой-то
действительно, есть ощущение, что конкурс, какой-то лажевый. я послал 22 работы, 20 прошли в наминацию и одну потеряли. немного настораживает. Как проверить, что выбирают из 6-7 тыс. работ? Оценка фотографии оч.субъективная штука, например эти же работы у меня на серебряной камере никак не отметились.
Всем спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям колегам по участию!

13 дек 2006, 15:11

"например эти же работы у меня на серебряной камере никак не отметились."

Значит они не отразили "современную жизнь Москвы... под патронажем Мэра Москвы Ю. М. Лужкова.", только и всего. Изображение

13 дек 2006, 15:33
Цитата:
Значит они не отразили "современную жизнь Москвы... под патронажем Мэра Москвы Ю. М. Лужкова.", только и всего. Изображение

это абсолютно верно, о москве у меня ни сном ни духом ))
я не о претензии )) я о воле случая ))
на СК мне дали благодарственное письмо г-жи Свибловой за участие (повесил на стенку) и предложили поучавствовать еще, только, чтобы "в лужах отражались московские высотки" )) я подумываю вшопить кошкам харизматичные кепочки )

13 дек 2006, 15:41
Юрий, наверное, мне не стоит этого касаться, но вы пишите, что послали туда 25 работ. За участие в этой лотерее они берут по 35 долларов с работы... Сложный подсчёт говорит мне о 625 долларах. Просто интересно - не жалко ради интернет-отметки? Или я не всё понял о конкурсе?:)

13 дек 2006, 17:12
Цитата:
Юрий, наверное, мне не стоит этого касаться, но вы пишите, что послали туда 25 работ. За участие в этой лотерее они берут по 35 долларов с работы... Сложный подсчёт говорит мне о 625 долларах. Просто интересно - не жалко ради интернет-отметки? Или я не всё понял о конкурсе?:)

я написал, что послал 22! работы ))) 600 баксов естественно жалко )) на самом деле все проще, я посылал две серии по 10 работ каждая, серии оцениваются в разы дешевле ))
меня уже спрашивали, вот тут я расписал, что да как: http://zoom-fx.livejournal.com/2669.html
конкурсы - это опыт, учавствовать в них надо. международные конкурсы приносят много контактов, большинство конечно бестолковых, но есть и полезные. За это и плотится )) Международная часть аудитории не в пример нашей более активная: пишут, спрашивают какие-то глупости и т.п.

13 дек 2006, 17:53

Сообщение Остап Бендер отдыхает)
из 6-7 тыс? ух ты! 6000*35=210 000$

13 дек 2006, 19:21

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

[/QUOTE]

это абсолютно верно, о москве у меня ни сном ни духом ))
я не о претензии )) я о воле случая ))
на СК мне дали благодарственное письмо г-жи Свибловой за участие (повесил на стенку) и предложили поучавствовать еще, только, чтобы "в лужах отражались московские высотки" )) я подумываю вшопить кошкам харизматичные кепочки )

[/QUOTE]

Изображение

13 дек 2006, 20:51

Сообщение Re: Поздравим соклубников с успехом !!!
Поздравляю, друзья, от всей души! Желаю новых побед!!! Изображение

13 дек 2006, 21:08
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.