|
Текущее время: 30 июн 2025, 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Чего то я не понимаю... (выставка 10 лет МДФ)
Автор |
Сообщение |
zanskar
|
 Чего то я не понимаю... (выставка 10 лет МДФ)
Не хотел создавать эту тему, но вопросы терзают после посещения сей выставки... Краткие впечатления: дорогой билет (150 руб) и ... грустно.... неужели за 10 лет Московский дом фотографии представленную коллекцию считает лучшей?!... Или чего-то я не понимаю ? Каким-то ущербным себя начинаешь чувствовать после просмотра шедевров. Особенно поразили творения Евгения Юфита ("Остывший очевидец" и пр).... Может кто-нибудь растолкует, мне неразумному, как отбираются шедевры на выставку. И почему таковыми считаются? Кстати, рядом с полотнами Юфита был баннер с пояснениями г-жи Свибловой. Очень умнО. Не понял. Может Вы объясните  Спасибо за участие!
|
18 ноя 2006, 00:06 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Re: Чего то я не понимаю... (выставка 10 лет МДФ)
О какой выставке идёт речь? МДФ вроде бы сломали в начале года, а новый пока не построили.
|
18 ноя 2006, 00:10 |
|
 |
zanskar
|
|
18 ноя 2006, 00:27 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
МДФ сейчас на полной реконструкции. Как мне сказали в администрации О. Свибловой, завершить возвращение Дома фотографии собираются к концу 2007 года. А пока МДФ городские власти отдали цоколь Манежа где теперь и проходят выставки.
|
18 ноя 2006, 12:45 |
|
 |
JMartin
|
 А ты, никак, шедевров ожидал? :)
Честно говоря, на выставке не был, но ...  . А чего тебя туда потянуло? Я вот уже давно понял, что если уж чего-нить хочется - берешь хороший альбом, или в "Избранное" на сайте заходишь и получаешь сполна.. А тут - "выставка"... Только время тратить.
|
10 дек 2006, 22:33 |
|
 |
ЕГ.
|
 Re: А ты, никак, шедевров ожидал? :)
зачем в избранное, магаполис-экспресс на любом лотке - картинок клевых море Цитата: Я вот уже давно понял, что если уж чего-нить хочется - в "Избранное" на сайте заходишь и получаешь сполна..
|
10 дек 2006, 22:46 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: Честно говоря, на выставке не был, но ...  . А чего тебя туда потянуло? Я вот уже давно понял, что если уж чего-нить хочется - берешь хороший альбом, или в "Избранное" на сайте заходишь и получаешь сполна.. А тут - "выставка"... Только время тратить. На этой выставке было несколько отличных фотографий, которые искренне порадовали, ну штук может 4-5. Еще там были пикториалисты первой половины прошлого века. Ради этого и стоило потратить время.
|
11 дек 2006, 14:44 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Там были отличные литовцы, помимо всего прочего.
|
11 дек 2006, 16:11 |
|
 |
А. Красоткин
|
Я ради них туда и пошел, и альбом пикториалистов купил "Тихое противостояние" 
|
11 дек 2006, 22:53 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: Там были отличные литовцы, помимо всего прочего.
Из отличных литовцев там было несколько не самых отличных фотографий Луцкуса. Остальные литовцы мне как-то не очень. Висели там отличные вещи в дальнем левом углу, но не совсем в углу, а на внешней стенке, отделяющей угол от зала, и рядом с ней. Фамилию склероз не дает вспомнить, что типа Кляйнер, как-то так
|
12 дек 2006, 01:42 |
|
|