PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 18:32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Оптимальное решение проблем. 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Что значит \"положительный результат\".
Михаил, вы путаете совершенно. Я никогда не испытывал к вам ненависти, более того, даже негативных чувст не припоминаю когда. Всегда был готов вести диалог. Я не одобряю вашу манеру фотографировать, но никогда не переходил на личность, насколько помню. Мне как раз кажется что вы на меня взьелись а не я на вас.

Ну вот, вы считает что были в этом положении, и как вы решили проблему? Устранились от сайта, собственно просто проиграв. Я считаю этот путь неправильным, кроме всего прочего, с какой стати?!
ПОвторяю, на фотографере эта мера, правильной она вам кажется или нет, дала хорошие результаты, намного снизив уровень склок. Да, люди там тоже сначала говорили что это страусиная политика, но я сюда прихожу не перевоспитывать идиотов и не решать мировые проблемы, так что вполне сработала бы. Почему не попробовать с недели две?

09 дек 2006, 20:05

ой боже, Миша, ну какая нафиг ненависть, мне такие сильные негативные эмоции чужды, ну фотки никаким боком нравятся, но не более того. Ненависти и даже неприязини близко нет, честное слово.

09 дек 2006, 20:20
Сообщение В чем проблема?
Цитата:
Человек ходит и под каждой фотографией под которой я оставил какое-либо замечание он оставляет свое, звучащее так: хорошее, даже если есть недостатки все равно лучше чем у штейнберга".

Если кто-то переходит на личности, даете ссылку администрации и бан на месяц для начала.

09 дек 2006, 20:21
Михаил, может Виктор Гинзбург и обидел Вас чем-либо, хотя как со стороны и сам мог бы обидеться, но меня-то уж могли бы разбанить - я сильно изменился в лучшую сторону. Честно.

09 дек 2006, 20:27

А тогда какого же х.ра?

10 дек 2006, 00:50

[ QUOTE ]
А тогда какого же х.ра?

[/QUOTE]

так не во мне ж дело

10 дек 2006, 02:30

Ни фига себе! А в ком?

10 дек 2006, 02:47

Миша, я лишь тупо читал эту глупую ветку и срефлексировал на фразу "Кстати, я так и не понял, чем объясняется Ваша и г-на Гинзбурга ненависть ко мне." Сколько можно гнать одну и ту же дребедень, какая нафиг ненависть

10 дек 2006, 03:14
Цитата:
...какая нафиг ненависть

или любовь, или ненависть, третьего не дано :)

вот Максим давеча критиковал Пашу, а тот ему: - "Ты меня больше не любишь"... Трагедия

10 дек 2006, 04:44
или зависть. Скорей всего Витя, несмотря на вок-кий сортир, просто завидует.

Цитата:
или любовь, или ненависть, третьего не дано..

10 дек 2006, 04:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.