|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Оптимальное решение проблем.
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Что значит \"положительный результат\".
Александр, вы прекрасно знаете что на пятерки, как и на тройки, мне наплевать. Мне надоело читать под каждой второй карточкой злобную и завистливаую белиберду, обращенную якобы к автору. Уверен что вы знаете о ком и о чем речь. Я не умру от этого, но неприятно. Eсли есть возможность исправить положение, уверен что это хороший выход. Тот же Геллер, например, с удовольствием зажмурит меня, я уверен, и ему будет лучше. Чем плохо? И что стоит просто попробовать?
|
07 дек 2006, 00:05 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
А положительный результат- гораздо, гораздо меньше склок.
|
07 дек 2006, 00:09 |
|
 |
Миша Горшков
|
 Re: Что Вы, Миша?
Цитата: Чем жмурки ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от бана с точки зрения стратегии Ваших недоброжелателей?
Тем, что бан действует только на комментарии под фотографиями автора, а жмурки - под ВСЕМИ карточками
|
07 дек 2006, 09:53 |
|
 |
Павел Горский
|
 Наконец-то!
Спасибо. Вот теперь все понятно.
|
07 дек 2006, 18:49 |
|
 |
ЕГ.
|
 жалоба
жалуюсь:
Kostizian Veniaminov ставит пятерки, нарушая установленные правила. Канкретно здесь:
http://www.photoline.ru/photo/1159263852
http://www.photoline.ru/photo/1165347948
http://www.photoline.ru/photo/1165275511
http://www.photoline.ru/photo/1165217273
а за эти и Бондера заодно:
http://www.photoline.ru/photo/1165180311
http://www.photoline.ru/photo/1165420738
предлагаю забанить на месяц или пусть на стенку репродукции всех картинок, которым пятерки поставили, повесят. Первое гуманнее, конечно.
Цитата: А вообще ведь все очень просто. Жалоба администрации на нарушение правил по конкретным фото "неправильные пятерки" и все отдыхают минимум месяц.
|
07 дек 2006, 20:01 |
|
 |
А. Красоткин
|
Миша, кто тебя на этот раз обидел? 
|
07 дек 2006, 20:19 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Почему ты говоришь "на этот раз"? Разьве я обращался к администрации раньше (серьезно, а не чтобы прикалываться)?
|
07 дек 2006, 22:02 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Мне активно не нравится Ваше предложение. "Зажмуривание" сродни прятанию головы в песок. Дело не в том, что мне неприятно читать Ваши комменты под моими работами. Меня они, как таковые, мало волнуют. Я не хочу, чтобы на моих страницах, которые в какой-то степени являются моей персональной выставкой, посетители этой выставки читали всякую чушь. Понимаете: посетители, а не я сам. Позиция: "если я не слышу, как меня оскорбляют, значит меня не оскорбляют" мне не близка. Лучше не дать оскорбителю возможности осуществлять. Поэтому именно бан решает некоторые проблемы, а не Ваше "зажмуривание".
|
09 дек 2006, 14:44 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Михаил, поскольки Эка считает вас учителем (не знаю как это возможно, видно я действительно не вижу всей картины) обьясняю еще раз. Человек ходит и под каждой фотографией под которой я оставил какое-либо замечание (отрицательных я практически не пишу последнее время, так что в общем нейтральное) он оставляет свое, звучащее так: хорошее, даже если есть недостатки все равно лучше чем у штейнберга". В каждой фразе выходящей из его черной глотки есть косвенное упоминание моего фото, или меня лично, несраведливо переведенного в группу гуру, тогда как достойные люди (очевидно он с костицианами) томится в любителях. Я пониамю, больной человек. Но почему я должен это читать? Я не хочу его перевоспитывать, я просто не хочу его видеть. Как не было его. Вы, я думаю, с ним согласны, ну и читайте его, не хочу лишать вас радости. Но я за что такое имею?
Забанить можно, собсно я его забанил, единственного, хотя сам считаю забанивание признаком слабости. Ну и что дальше? Просить всех остальных его банить? Уходить с сайта? Ваш ответ я знаю- нет, не уйду Михаил. Не рассчитывайте.
|
09 дек 2006, 19:20 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Не вполне понял, при чем тут Эка. Ради Эки мне отвечать не надо. Если хотите, дискутируйте непосредственно с ней. Не хотите читать то, что пишут о Вас на Лайне - не читайте. Долгое время (а, может, и сейчас - я не знаю) г-н Гинзбург проделывал против меня то, что делает против Вас Ваш "черный человек". При каждом удобном случае, да и без оного, он всячески (очень по-детски) издевался над моими работами и надо мной лично, думая, что делает это тонко и остроумно. Поняв, что этот человек мне неинтересен и неприятен и как фотограф, и как критик, и как личность, я забанил его под своими картинками, а под чужими перестал вступать с ним в дискуссии. В результате для меня проблема решилась сама собой: теперь он самоутверждается за счет более нервных авторов, чем я. Конечно, их тоже жаль, но я, в отличие от Админа, "не сторож брату моему". Если Админ сочтет необходимым, возможно, он пресечет эту деятельность. Вы предлагаете не знать, закрыть глаза. "Какие сны в том смертном сне приснятся, когда покров земного чувства снят?"  Вам неприятно читать о себе гадости. Мне тоже. А, к тому же, мне неприятно, когда гадости обо мне читают мои зрители. Вот и вся разница. Даже "зажмурив" Вас, я и в самом сладком сне не увижу, что Вы оставили меня в покое. Так лучше уж смотреть правде в глаза  . Кстати, я так и не понял, чем объясняется Ваша и г-на Гинзбурга ненависть ко мне. Неужели тем, что я думаю и снимаю не так, как вы? Хотелось бы верить, что есть и другие причины (отдавленная мозоль?), поскольку меня уж очень огорчает немотивированная агрессия 
|
09 дек 2006, 19:51 |
|
|