про критическое осмысление - очень смешно, как и большинство суесловных глупостей.
06 дек 2006, 14:23
Vitala
Re: Клиническая картина
статья очень некомпетентного искусствоведа Эль Лисицкий был архитектором, для него геометрические композиционные зарисовки именно "проeкты" но никак не "картины". Да и вообще куча глупостей сказанa
06 дек 2006, 15:31
Vitala
но в целом с уважаемым автором согласна, про потребление особенно
06 дек 2006, 15:37
Павел Горский
А Вам все не нравится
Я уже привык, что Вам ничего не нравится. Просто у Вас характер такой. Самое лучшее средство - попробуйте сами что-то позитивное (конструктивное) написать на эту тему. Очень помогает! )))))
06 дек 2006, 22:07
Михаил Кондров
Витала, вот сижу и думаю о том, что Лисицкий был архитектором. И не могу вспомнить (серьезно, забыл) у ведь какой-то один проект все же был реализован. Или два. В группе архитекторов. До нас ведь его эскизы дошли преимущественно. Плюс его коллажи - это одно из основных его наследий (на сегодняшний день во всяком случае. возможно, позже смогут осмыслить еще чего-нибудь) При этом надо помнить, что в то время было очень много бумажных архитекторов: очень малому количеству удавалось пробиться до окончательной постройки.
08 дек 2006, 14:34
Михаил Кондров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6