PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:47

Про рейтинг комментарией 
Автор Сообщение

Сообщение Про рейтинг комментарией
А нельзя ли сделать видимыми оценки комментариев. А то вот у меня рейтинг комментирования -18, а я не знаю какие комментарии людям не нравятся. Как же я научусь писать правильно? Ну и у мастеров (Михаила Геллера и YG) опять же сложно выбрать полезные комментарии, а так - отсортировал по рейтингу и всё сразу понятно

27 ноя 2006, 16:10
Профиль WWW

Сообщение Re: Про рейтинг комментарией
Цитата:
А нельзя ли сделать видимыми оценки комментариев. А то вот у меня рейтинг комментирования -18, а я не знаю какие комментарии людям не нравятся. Как же я научусь писать правильно? Ну и у мастеров (Михаила Геллера и YG) опять же сложно выбрать полезные комментарии, а так - отсортировал по рейтингу и всё сразу понятно

Миша, не волнуйся. Все комментарии твои отмечаются как бесполезные одним человеком. Стараниями Админа его больше нет на сайте. Можешь ознакомиться с тем, что ниже - штришок к портрету.

Так как снимки удалены вместе с автором, не поленилась прорыть ленту комментов

[...]

6385. Евгений Глушенков о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:07
вах, это просто праздник какой-то - Игорь и Павел разбанили в один день.
очень красная фота

6382. Kostizian Veniaminov о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:08
Интересная находка, Игорь ;))
Отсутствовал т.к. переxодил на другую теxнику.
Спасибо тебе за беспокойство !!

6381. Igor Turov о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:10
28- Привет! Вас Евгений забанил случайно,- банил Глушкова(не дочитал фамилию);))) Вы -фотограф, в отличие...;))

6379. Igor Turov о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:11
29- Привет!!! Рад твоему появленью!!!;)))

6378. Евгений Глушенков о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:13
30/ попробовал найти Глушкова на сайте, не нашел :(

6366. Igor Turov о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:20
32-http://www.photoline.ru/author/6796(Горшков)

6346. Евгений Глушенков о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 16:59
33. понял. Сам иногда путаю себя с Михаилом.

6337. Igor Turov о Красно-значит красиво!!! (Igor Turov ) 25.11.2006 17:20
По работам, вас очень трудно спутать!!!;))

[...]

Характерно, что коммент со ссылкой был им удален впоследствии. Подлость - она без трусости никуда.

28 ноя 2006, 22:21
Профиль ICQ WWW

Цитата:

Миша, не волнуйся. Все комментарии твои отмечаются как бесполезные одним человеком. Стараниями Админа его больше нет на сайте. Можешь ознакомиться с тем, что ниже - штришок к портрету.

Хм, двумя, Миша. Второй - некто под псевдонимом Kostizian Veniaminov, второй самый бесполезный пустозвон на лайне после Турова.

29 ноя 2006, 02:51
Профиль ICQ WWW

Сообщение Дело не в моей обиде
тем более, что её и не было :-)
А в принципе - интересно же, какие комменты самые популярные. Хотя, конечно, пустое это

29 ноя 2006, 15:50
Профиль WWW
Цитата:
Второй - некто под псевдонимом Kostizian Veniaminov...

надо применить к нему одну програмку, "Клоноскоп Горского" называется. Works like a dream :)

29 ноя 2006, 16:44

Сообщение Re: Про рейтинг комментариев
Цитата:
надо применить к нему одну програмку, "Клоноскоп Горского" называется. Works like a dream :)

Ну и как результат? Впечатляет?

29 ноя 2006, 17:19
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: Про рейтинг комментариев
Цитата:
Ну и как результат? Впечатляет?

Ага! Nordhall-Hagen нам поможет ;)

29 ноя 2006, 17:45

Аня, зачем ты так? Игорь Туров - очень хороший! :crazy:

02 дек 2006, 18:39
Профиль ICQ WWW

Сообщение Никакого нет секрета
[ QUOTE ]
... интересно ... какие комменты самые популярные.

[/QUOTE]

Ничего тут нет нового - популярны интересные комментарии. Симпатии у всех разные, но рецепт одинаков для любого вкуса - комментарий должен быть дельным, содержательным, ярким. Обычно благоприятно воспринимается капелька юмора (но не насмешки!). Искренность тоже является необходимым условием.
Удачи!

02 дек 2006, 23:19

Цитата:
Аня, зачем ты так? Игорь Туров - очень хороший! :crazy:

Человек, который называл "стаей гиен" коллег, пришедших на его картинки, лишь потому, что они без лести критиковали не понравившиеся им работы, в частности, работы Турова; который назвал "якобы учителем" уважаемого фотографа, имеющего свою школу учеников и международную известность (без всяких к тому оснований с его стороны, лишь потому, что его имя упоминалось учениками - теми самыми, "гиенами" - под их работами), а также "сворой людишек" людей, опять же за то, что они просто без стремленья угодить комментировали работы в соответствии со своим образованием и вкусом; который позволил себе поставить глупую двусмысленную картинку, подчеркнув эту двусмысленность в комментариях и "посвятив" ее определенным людям, все по тем же основаниям - осмеливались выразить свое отрицательное мнение о шедеврах Турова - это не "хороший человек" в моем убогом закомплексованном понимании. В твоем, Саша, конформистском и незашоренном мире, в котором ты со всеми дружишь, и в котором нет разницы - виртуальный ли это персонаж, которого ты никогда не видел и даже не уверен, настоящее ли его имя, под которым ты его знаешь, или реальный человек, с которым ты очно общаешься несколько лет, в этом мире для тебя Игорь Туров, наверное, очень хороший. Может, он и еще где-то очень хороший, но на фотолайне он провалил миссию "хорошести", и тому свидетелем был весь лайн, те, кто имеет глаза, конечно же. А ты почему-то все пропустил, теперь заступаешься сам не знаешь за кого.

04 дек 2006, 23:39
Профиль ICQ WWW