|
Текущее время: 29 июн 2025, 16:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотоакция "Вид из окошка"
Автор |
Сообщение |
voronina
|
 Re: Я могу попытатъся рассортироватъ, да.
Ой! Как было бы хорошо!!! ))
|
28 ноя 2006, 20:50 |
|
 |
Александр Победимский
|
Цитата: Я думала, что обеспечитъ техническую сторону это и естъ обязанностъ админа.
Ну Вы сначала полностью проигнорировали то, что администация Вам писала, а теперь пишете, что она что-то обязана делать. Вы сами создали кучу проблем, не указав никаких требований к выставляемым фотографиям. Сами то задайтесь вопросом кому кроме самих участников будет интересна страница с разномастными фото, на которых даже не указано то где они сняты, тем более что многие из них вообще к "виду из моего окна" не имеют никакого отношения.
|
28 ноя 2006, 20:50 |
|
 |
voronina
|
Ну во-первых, те фоты, которые не по теме, ставитъся и не будут. А не по теме там толъко пошло, когда стали ставитъ уже вид не _из_ окна, а взгляд _в_ окно. Это уже другое, согласна. Осталъное - оченъ даже прилично. Во-вторых, я уже объяснила, почему все произошло именно так - я ничего уже не планировала, все получилосъ спонтанно. В-третъих, я не вижу проблем в принципе!!! Почему все постоянно чем-то недоволъны??? Почему всем нужно какие-то шедевры обязателъно??? Это акция. Это стихийное совметное ... ммм ... ну творчество, если хотите. Это оченъ актуалъный сейчас вид коммуникации - флэшмоб. Это здорово и интересно. И прислали оченъ много действителъно хороших фотографий! Почему бы не приложитъ _минимум_ усилий. Тем более, что я готова сделатъ все, что в моих силах.
|
28 ноя 2006, 20:59 |
|
 |
ЕГ.
|
 может быть так сделать?
Александр, может быть дать возможность всем кинувшим ссылки в режиме редактирования выбрать новую тему для опубликованных уже работ "Конкурс. Вид из моего окна"? Может быть только на сутки-двое.
Геморрой для Вас, конечно, и при большом желании и российском менталитете можно было бы на Юлином месте все сделать как вы описали ранее, но так ведь и просьба только оценить ситуацию и помочь, если это все-таки возможно.
А с расчетом на будущее конечно хорошо было бы наладить простую и понятную систему организации конкурса. Сайт, все-таки, можно сказать, международный 
|
28 ноя 2006, 21:31 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: может быть так сделать?
Вы сами вдумайтесь в то что написали. Где конкурс? Какие условия конкурса (сроки, требования к фото и т.д.)? Все это делается ДО конкурса, а не после.
|
28 ноя 2006, 22:00 |
|
 |
voronina
|
Пожалуйста, не надо никаких конкурсов. Это была акция. Флешмоб. Все. Она закончиласъ. Все доволъны, всем, кто принял участие, было интересно. Я прошу просто сделатъ страничку с галереей этих работ. Все.
|
28 ноя 2006, 22:05 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: Я
Ну так акция прошла. Участники посмотрели. Зачем афиши рисовать после того как представление закончилось? Если есть что-то интересное для других, то напишите об этом так , чтобы другим читать интересно было. Почитайте рассказы Яна Мартина - вот это действительно многим интересно. Хотите нормальный конкурс - пишите условия конкурса (сроки, требования к фотографиям и т.д.)
|
28 ноя 2006, 22:17 |
|
 |
Александр Победимский
|
Ну так сделайте сами или кто-то из участников, а я размещу ее на сервере. Места не жалко. Лично у меня нет столько свободного времени, чтобы этим заниматься самому.
|
28 ноя 2006, 22:19 |
|
 |
voronina
|
 Re: Я
Ну как это зачем??? Люди прислали фоты. Это же было _событие_! И это не афиша - это резулътат того, что было сделано. И это первый вот такой резулътат, хы-хы. )) И не надейтесъ. )
|
28 ноя 2006, 22:30 |
|
 |
ЕГ.
|
ну пусть не конкурс, а флешмоб или еще как по договоренности с Юлей эстетично и этично назовите - главное что инструмент подходящий у вас вроде как уже есть. Цитата: Вы сами вдумайтесь в то что написали. Где конкурс? Какие условия конкурса (сроки, требования к фото и т.д.)? Все это делается ДО конкурса, а не после.
|
29 ноя 2006, 00:54 |
|
|