|
Текущее время: 29 июн 2025, 07:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотоакция "Вид из окошка"
Автор |
Сообщение |
voronina
|
 Фотоакция \"Вид из окошка\"
Уважаемый Админ, зафиксироватъ нелъзя ли это дело как-нибудъ? Скажем, сделатъ неболъшую галлерейку из присланных фоток.
http://www.photoline.ru/photo/1164637867
|
28 ноя 2006, 15:03 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 мда...
все же интересный Вы человек. вроде уже говорилось о том, что все вопросы решаются заранее, до акции (сроки, что на выходе и прочая). впрочем, цель, по-видимому, иная...
|
28 ноя 2006, 16:27 |
|
 |
voronina
|
 Если честно,
я ночего уже проводитъ и не собираласъ, настолъко меня совершенно вырубил предыдущий разговор на эту тему. Все возникло спонтанно, люди сами начали присылатъ фотки. Отказатъся от идеи в таких условиях было бы уже неуважителъно по отношению к ним. Поэтому я по-быстренъкому все начала и все получилосъ, на мой взгляд, оченъ хорошо. Я не понимаю, зачем нужно писатъ какие-то тайные записки админу, когда все и так понятно и я просто прошу сделатъ неболъшую галлерейку или (если этот вариант не подходит) возможно, кто-то предложит алътернативу. Не нужно подозреватъ меня, пожалуйста. )) Иначе, я начну подозреватъ вас. )
|
28 ноя 2006, 16:45 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: Если честно,
мне абсолютно без разницы, что Вы думаете обо мне.
|
28 ноя 2006, 16:48 |
|
 |
voronina
|
 Re: Если честно,
А теперъ попробуйте предположитъ, что мне вобщем-то тоже. ) Получилосъ то, что получилосъ. И вместо того, чтобы нытъ о том, что не по правилам, почему бы просто не воспринятъ сам факт.
|
28 ноя 2006, 18:03 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 ныть?
хорошие манеры у Вас, однако. постараюсь больше не вступать с Вами в любые разговоры. всего наилучшего!
|
28 ноя 2006, 18:20 |
|
 |
voronina
|
 Ну да! )))
А что нытъ - это что-то запретное? Я, например, люблю понытъ время от времени. )) Собственно, что такое нытъе? - это когда унылые эмоции и совершенно не поделу. Что вы и продемонстрировали. То естъ, я понимаю, что фотолайн - это такое собрание совершенно непогрешимых почти святых, но не до такой же степени...
|
28 ноя 2006, 19:19 |
|
 |
Александр Победимский
|
 А как Вы себе представляете
А как Вы себе представляете сделать из этого винегрета какую-то галлерею? Если у Вас есть время, то самостоятельно можете все это дело рассортировать, создать HTML страницу с превьюшками и ссылками на авторов и большие картинки, а администрация положит это на сервере.
|
28 ноя 2006, 19:36 |
|
 |
voronina
|
 Я могу попытатъся рассортироватъ, да.
Но все осталъное я просто не умею делатъ. (( Я думала, что обеспечитъ техническую сторону это и естъ обязанностъ админа.
|
28 ноя 2006, 19:39 |
|
 |
K_Levay
|
 Re: Я могу попытатъся рассортироватъ, да.
Надо Эмира Шабашвили попросить. Он это умеет.
|
28 ноя 2006, 20:35 |
|
|