|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 23:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Помогите определиться!!!!!
Автор |
Сообщение |
ustimm
|
 Помогите определиться!!!!!
Уважаемые друзья, прошу Вас помочь в выборе цифровой фотокамеры. Я, пока, остановился на СОНИ Р1....я не планирую зарабатывать фото на жизнь, но очень хочу делать красивые и качественные фото. Подскажите, пожалуйста, какую камеру можно взять с Китовским объективом, но чтобы кит был хорошего качества. Спасибо.
|
24 окт 2006, 12:00 |
|
 |
Shtativ
|
 Re: Помогите определиться!!!!!
Боюсь, что Сони Р1 Вы уже нигде не найдете... Хотя камера сама по себе достойная.
|
24 окт 2006, 12:56 |
|
 |
Shtativ
|
Но и лучше, чем Sony DSC-R1 тоже ничего нет! 
|
24 окт 2006, 16:34 |
|
 |
Shtativ
|
Позавчера был на Горбушке в Москве. Там опять появилась Сони Р1. Стоимость примерно 22-23 000. Я два месяца назад, когда рынок был ими завален, брал ровно за 20 000. А потом они куда-то пропали... Если не собираетесь покупать именно зеркалку, то рекомендую Р1. Я очень доволен! Всё под руками и качество снимков отличное. А то, что некоторые говорят, что у нее медленный фокус, то я спортивные мероприятия не снимаю. И про макро много критики - всё туфта! Я купил дополнительную линзу для макросъемки - и нормально.
|
08 ноя 2006, 16:17 |
|
 |
Alexander Shar
|
Цитата: Боюсь, что Сони Р1 Вы уже нигде не найдете... Хотя камера сама по себе достойная.
price.ru Предложения от 20'000. Удачи! 
|
12 ноя 2006, 22:44 |
|
 |
ХЭ
|
|
13 ноя 2006, 22:27 |
|
|