PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Предлагаю фото-акцию! )) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Ну это как сказать :)
Цитата:
Вы человек преград. )) Я человек резулътата.

Все что на этом сайте сделано как бы при моем участии :), а что сделано Вами?
Что касается сайта, то это не я, а все в совокупности и если они Вас не поддерживают, то при чем тут я.
У меня достаточно опыта, чтобы видеть, что это провальная идея. У Вас другое - мнение, ну так докажите что Вы правы. Я уже говорил, что то что Вы предлагаете уже было и мало кого заинтересовало. Называлось это мероприятие "Вечер моего города". Будьте посамокритичней. Вряд ли всем так уж интересны однотипные снимки из своих окон. Вам интересен вид из окна Васи Пупкина, которого Вы не знаете? Лично мне нет.

12 ноя 2006, 19:33
Сообщение Re: Ну это как сказать :)
Александр, поверъте, критикуют как правило именно самокритичные люди. )) Это закономерностъ такая. Мои свершения не в интернете все-таки. Я устала от этой беседы, если честно. Она меня совершенно измотала. ) Я забираю свои слова обратно. Я ничего не хочу, никаких событий, ничего совершенно. )) Займемся склоками, как обычно. ))

12 ноя 2006, 19:52

Сообщение Вид из окна уже был :)
Такая акция проводилась в КИСКАХ. Довольно давно, правда. В ней участвовало довольно много кисочников. "Заводилой" этого процесса выступил Александр Фурсов. Ставились картинки не в один какой-то день, а на протяжении довольно длительного времени.
Наверное, это было интересно. Поскольку все стремились показать что-то интересное. У кого дома не было, ставили картинки видов из чужих квартир :)
Тогда тем более не понятно, нужен ли еще один такой показ.

Я организовывал конкурс и не один, а два, кажется. Плюс два (кажется два, в крайнем случае - три) Новогодних бала. Действительно, головная боль довольно приличная. И организационная в первую очередь: собрать жюри, списаться со всеми, обсудить условия, комментировать картинки конкурса, периодически напоминать членам жюри о конкурсе, по окончании конкурса согласовывать с каждым членом жюри кандидатов на победу и окончательное согласование победителей. Кроме того, надо было еще с Администрацией решать вопросы по конкурсу. Но это, пожалуй, было наиболее простое из всего: пишеть письмо с конкретным планом и конкретными авторами-членами жюри. Тебя поддерживают, как правило. И в конце сообщаешь о результатах конкурса, которые выносятся для всеобщего ознакомления. Вот, собственно, и всё :)

12 ноя 2006, 20:05
Профиль WWW
Сообщение Ну хрен с ним, с окном с этим. ))
Давайте я все-таки уточню механизм проведения конкурсов на лайне. Нужно написатъ заявку Победимскому. Ну собратъ жюри и следитъ и писатъ - это само собой разумеется. Меня интересует такой момент: выделяется ли под конкурс лента? Иначе сложно отслеживатъ все работы. Оповещается ли лайн о проведении конкурса заявлением Админа на странице новых фотографий? Насколъко я вижу, это все, что нужно от Админа в данном случае. БОЛьШЕГО НИКТО И НЕ ПРОСИТ. ))

12 ноя 2006, 21:38

Сообщение Re: Ну хрен с ним, с окном с этим. ))
- раздел КОНКУРС есть. соответственно то, что относится к конкретному КОНКУРСУ постится в определенные сроки
- сообщение о проведении конкурса стоит в начале ленты новых сутки. для этого необходимо обратиться к Админу. можно дать сообщение в ФОРУМЕ дополнительно. в любом случае, прежде чем проводить конкурс, лучше понять, будут ли в нем участвовать
- к Админу стоит обращаться при условии соблюдения всех формальностей (жюри, условия, сроки, порядок подведения итогов). возможно, на первый раз потребуется больше времени и условий. но в дальнейшем, при условии проведения полного и независимого конкурса, будет легче
- в жюри ДОЛЖНЫ быть представлены разные взгляды на фотографию, а председатель - уважаемый на Фотолайне человек.
- с Админом лучше не ссориться :) он делает все для нормального функционирования сайта в целом. в т.ч. и проведения конкурса.

13 ноя 2006, 00:00
Профиль WWW
Сообщение Для начала
Серьезные вопросы обсуждаются по почте, а не в форуме. Что касается создания отдельных разделов, то дело это довольно муторное и требует немало времени, поэтому делается достаточно редко.

13 ноя 2006, 00:02
Цитата:
Давайте я все-таки уточню механизм проведения конкурсов на лайне. Нужно написатъ заявку Победимскому. Ну собратъ жюри и следитъ и писатъ - это само собой разумеется. Меня интересует такой момент: выделяется ли под конкурс лента? Иначе сложно отслеживатъ все работы. Оповещается ли лайн о проведении конкурса заявлением Админа на странице новых фотографий? Насколъко я вижу, это все, что нужно от Админа в данном случае. БОЛьШЕГО НИКТО И НЕ ПРОСИТ. ))

Админ на лайне больше чем админ.
Любая просьба должна быть больше чем просьба Изображение

13 ноя 2006, 00:15
Сообщение Наконец-то со мной разговаривают по делу!
А не стоит ли все это внести в правила сайта? Чтобы люди не бегали по форуму в непонятках, а зашли, прочитали и все поняли сразу. Ведъ, насколъко я понимаю, организация конкурсов - это одна из привелегий посетителей фотолайна. Почему об этом нигде ничего не написано в правилах?

13 ноя 2006, 00:40
Сообщение Re: Для начала
Цитата:
Серьезные вопросы обсуждаются по почте, а не в форуме.

Я вас боюсъ!!! Вы меня опятъ того. )))) (ШУТКА!) ))

Цитата:
Что касается создания отдельных разделов, то дело это довольно муторное и требует немало времени, поэтому делается достаточно редко.

Как же тогда просматриватъ фотографии?

13 ноя 2006, 00:42
Цитата:
с Админом лучше не ссориться он делает все для нормального функционирования сайта в целом. в т.ч. и проведения конкурса.

Я с ним не ссорюсъ. ) Я его расшевеливаю! ))) А то он заснул совсем.

13 ноя 2006, 00:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.