PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 09:46

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Предлагаю фото-акцию! )) 
Автор Сообщение
Сообщение Предлагаю фото-акцию! ))
Предлагаю всем в определенный заранее денъ (26 ноября!) )) выставитъ на лайне фотки: "Вид из моего окна" (кто где работает или живет). Интересно же посмотретъ, визуалъные будни соседей по палате. )))

11 ноя 2006, 01:13
Сообщение Re: Предлагаю фото-акцию! ))
как всегда ничего не получится

11 ноя 2006, 03:12
Я думаю, что если не получится, то толъко по причине пассивности Админа. Потому что Админ ждет, пока его захлестнет волна взволнованных идеей полъзователей. А волны нет и никогда не будет. Потому что волну надо создатъ самому Админу. Простым способом - датъ объявление на первой странице. Иначе в интернете ничего не работает, насколъко я сужу из собственного опыта.

11 ноя 2006, 10:26

Ну, Юлия, так ему и напишите на мыло, напрямую. Я в свое время так сделал и объявление было на первой странице. Может Александру надоело форум читать:)

11 ноя 2006, 10:51
Профиль WWW
Ну что значит надоело??? И потом я же написала не для него, а для всех - посмотретъ, насколъко интересна сама идея? Но инициативы нет и боюсъ, не будет. Но не потому что идеи плохие, а потому что ни одна из них не доползает до реализации. То естъ реакция "опятъ ничего не получится" - думаю, серъезный сигнал Админу о том, что людям на этом сайте неинтересно проявлятъ инициативу, потому что она редко поддерживается. На лайне оченъ оченъ скучно. Здесъ происходят сплошные разборки - люди _этим_ реалъно развлекаются. Почему бы не развлекатъся _фотографиями_? Была же идея - сделатъ рубрику "Зеленые собаки". И название какое громкое - вмиг бы по интернету разошлосъ. )) Я тоже говорила, что откройте мне аккаунт, я бы ставила в поток одни лодки! Я люблю лодки! )) Дайте мне много-много разных лодок! ))))) Ну надо же как-то шевелитъся. Ну сколъко можно бытъ посмещищем всего рунета.

11 ноя 2006, 11:40

Цитата:
людям на этом сайте неинтересно проявлятъ инициативу, потому что она редко поддерживается.

Это Вы верно подметили. Но к этой особенности сайта все привыкли и по этой причине расстраиваются только новички :)

Цитата:
На лайне оченъ оченъ скучно. Здесъ происходят сплошные разборки - люди этим реалъно развлекаются.

Ну, для определенного типа людей Инет - это и есть место, где они развлекаются. Что же до разборок, то они следствие не скуки, а особенностей характера некоторых авторов и слабости модерации, IMHO.

Цитата:
Ну сколъко можно бытъ посмещищем всего рунета.

Такие обвинения не должны быть голословны.

11 ноя 2006, 11:56
Профиль WWW
Цитата:
Такие обвинения не должны быть голословны.

Павел, по понятным причинам я не могу приводитъ высказывания разных людей о том, что такое фотолайн. Но этих высказываний накопилосъ оченъ много, чтобы начатъ наконец делатъ какие-то выводы. Походите по форумам других фотосайтов и почитайте, как относятся к фотолайну люди. Фотолайн - это действителъно болото,в которое приходят исключителъно для того, чтобы посмеятъся над глупостъю.

Цитата:
Это Вы верно подметили. Но к этой особенности сайта все привыкли и по этой причине расстраиваются только новички

Я не расстраиваюсъ. Я пытаюсъ что-то исправитъ, что-то сделатъ для сайта, на котором естъ глубоко симпатичные и приятные мне люди. Если у меня ничего из этого не выйдет, я уйду. Потому что в том виде, в каком это все находится сейчас, фотолайн мне мало интересен именно как _фотографический_ форум.

11 ноя 2006, 12:13
Сообщение Вы заблуждаетесь
Цитата:
Павел, по понятным причинам я не могу приводитъ высказывания разных людей о том, что такое фотолайн. Но этих высказываний накопилосъ оченъ много, чтобы начатъ наконец делатъ какие-то выводы. Походите по форумам других фотосайтов и почитайте, как относятся к фотолайну люди. Фотолайн - это действителъно болото,в которое приходят исключителъно для того, чтобы посмеятъся над глупостъю.

Вы заблуждаетесь, если бы сайт не был другим интересен, то люди не ставили бы на него добровольно ссылки с сотен сайтов. В основном на сайт приходят за информацией, а авторы постоянно тусующиеся здесь составляют 1-2% от общего числа посетителей.
Вид из окна конечно заинтересует десяток, а может и сотню человек, но уж никак не тысячи. Тысячи приходят смотреть на что-то действительно интересное, например репортажи Владимира Студенецкого о событиях в прибалтике.
Кстати, когда то конкурс был типа того, что Вы предлагаете, но прошел очень вяло.

11 ноя 2006, 20:15
Сообщение Re: Вы заблуждаетесь
Ну понятно. 1-2% не в счет, когда дело идет о тысячах. Ну может бытъ вы и правы. Однако, интерес к сайту пропал окончателъно.

11 ноя 2006, 20:31
Сообщение Re: Вы заблуждаетесь
Цитата:
Однако, интерес к сайту пропал окончателъно.

Пропал у кого? Лично у Вас? Это бывает.
Если же говорить о других, то вот объективный график:
http://top.mail.ru/dynamics?what=hosts&period=month&ids=40990+&smooth=on&spline=on&referer=http%3A%2F%2Ftop.mail.ru%2FRating%2FCulture-Photo%2FToday%2FHosts%2F1.html%2312&ok=+OK+

Если предложите что-то действительно интересное, то вряд ли администрация от этого откажется.

11 ноя 2006, 20:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.