PhotoLine
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Я оченъ люблю фотолайн! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Люблю вологодское масло
пфф, Юр )) у меня не хуже подборочка оттуда же, про непростые отношения с дядей:

Красивая!Без дяди-вообще супер!;)))4.5
хорошая! Целей бы дядю!;)))4.5
Хороши мордахи!!!4.5(Смущает обрез правого дяди)
Хорошая! Но мне без солнца ... как-то больше!;)4.5
Михаил,мне понравилось,но я Вас буду напрягать с кадрированием.;))) Может свеху подрезать небо??? 4.5
Мне понравилась!;)4.5
На 1/5 подрезал бы сверху!;))4.5
Да! Нравится!4.5
Но я бы только свет от солнышка оставил!4.5
Я бы подрезал.:))4.5
Хорошая! Но насчет креста согласен!4.5
для плаката,я полагаю были внесены корректировки?4.5
Живописная! Но если еще подчеркнуть цвета-супер будет!!!:))4.5
Нравится! Но сверху до стула я бы откадрировал:)4.5

07 ноя 2006, 18:19

Сообщение Ответ
Сотрудник, воспользовавшийся моим компьютером в мое отсутствие, уволен. Мне нужно было запаролить доступ, чего я тогда не сделал. Больше такой ошибки постараюсь не допускать.

Однако дело даже не в этом. Я в принципе не против клонов, а против их некорректного использования.
В "клятве юного лайновца" есть слова:
"не использовать свои клоны для одурачивания коллег или введение их в заблуждение"...

07 ноя 2006, 18:50
Профиль WWW

Сообщение Re: Ответ
Цитата:
Сотрудник, воспользовавшийся моим компьютером в мое отсутствие, уволен. Мне нужно было запаролить доступ, чего я тогда не сделал. Больше такой ошибки постараюсь не допускать.

Однако дело даже не в этом. Я в принципе не против клонов, а против их некорректного использования.
В "клятве юного лайновца" есть слова:
"не использовать свои клоны для одурачивания коллег или введение их в заблуждение"...

какой ужас, Павел!! Т.е. какой-то подлец сел за Ваш компьютер, пока Вы ели и выпивали с кем-то в реале, первым делом придумал себе ник на лайне и давай постить сюда Ваши же картинки! Потрясающее коварство, правильно начальство поступило, гнать таких в шею!!

07 ноя 2006, 18:58

Сообщение Ответ ?
ой, как все строго-то.

Но что-то все не очень срастается, если честно. Вот, например, 30 мая 2006 года под твоей картинкой "Да Винчи в ГУМе" (сейчас ты картинку удалил уже, но ведь коменты-то остались) Петр Медведев написал комментарий, который ты, т.е. Павел Горский удалил. А потом - в точности его повторил. Это как-то не сходится с тем, что ты нам говоришь. Да и фото Петра Медведа (твоего клона) удивительно напоминает те фоты, что ты сфотографировал несколько лет назад и показывал нам (вот я, например, помню эту "крестьянскую избу").

Так и хочется спросить: "Паша, трудно быть клоном?"

07 ноя 2006, 19:15
Профиль WWW

Сообщение не смешно
Витя, заметь, это была провокация конкретно против Павла Горского! Ведь после того, как его уволили (нет, не Павла, а сотрудника!) он сразу перестал постить картинки. Застыдился, наверное. Порвал свои матрицы и выбросил фотоаппарат.

Страшная история. Была бы. Если бы не была такой смешной.

07 ноя 2006, 19:18
Профиль WWW
Сообщение Re: Люблю вологодское масло
Не, вот это уже не возбуждает. )))))

07 ноя 2006, 22:26
;))) Павел, вы оказывается, интереснее, чем я думала ;)

08 ноя 2006, 11:40

Сообщение Re: Я оченъ люблю фотолайн!
Обсуждение куда-то не туда ушло. Пусть бы лучше каждый свой текст молитвы озвучил, вот это была б серьезная заявка.

08 ноя 2006, 12:54
что это за контора такая где увольняют за чужие ошибки

08 ноя 2006, 23:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5