Это самое лучшее, что есть на лайне
http://www.photoline.ru/photo/1162829541Спасибо!!!:))
Спасибо, Саша!!!:)
Ничего Юленька, сдержите себя! Я ведь сдерживаю себя, и ничего под Вашими не пишу( правда мне и не хочется);))) Удачи Вам Юленька!!!
Спасибо Виктор что хоть пол бала!!!:)))
Ваши слова теплые!!!;) Спасибо!!!
Ну,раз когда по хорошему-не нравится,тогда вообще никак.
Спасибо,Николай!!!;) Рад слышать!!!
Спасибо, Александр! И за тигра спасибо!!!;)))
Тогда Рек???;) Кстати должок за Вами!;)
Спасибо, Виктор!;)))
Очень радует Марина!!!;))) Спасибо!!!
Володя, Спасибо тебе огромное!!!
Костицыан, я так же горд нашим общением! Спасибо тебе за добрые,теплые и "живые" слова. Наверняка знаю, что большая часть на лайне- люди, тонко организованные,ранимые и очень добрые.Позволю себе дать совет. Если те, с кем ты вступаешь в спокойный и конструктивный диалог(с твоей стороны) не принимают такую форму, и им нужен исключительно скандал, то не надо пытаться что-то доказать. Ты попадаешься на удочку их собственного пиара, за счет тебя или еще кого. В таком случае ,я папример, расцениваю это как не желание(осознанное) общаться в конструктивном режиме,и исключаю этих людей из поля своего внимания. Без них тут столько достойных, с кем можно поговорить, поучиться, высказать в приемлемой форме свои мысли по поводу работ и т. д. Так, что бань тех... И не мечи бисер!!!Еще раз спасибо тебе за доброе отношение!!!:)))
Спасибо еще раз, Александр!!!;)))
Спасибо Оленька! Вы-как солнышко. Такая же светлая и теплая!!!;))). Спасибо Михаил! Мне приятно, что уделяете время моим работам!;)
Никита,Алексей ,очень признателен вам за лестный отзыв!!! Спасибище огромное!!!
Спасибо что заглянули, Олег!!!Спасибо, Владислав! Я передам модели Ваши слова. Ей будет приятно!!!;)))
Спасибо Владислав!!! Мне приятно!;))Благодарю,Андрей!!!:)
Василий, рад что Вам понравилась!!!Спасибо,Антон!!!;)))
Ольга, извините забыл ответить
Очень приятно,что есть такие люди как Вы !!!
Удачи Вам !!!