|
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
voronina
|
 Re: А если попробовать помолиться вот так:
Я не попрошайка.
|
| 06 ноя 2006, 00:36 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
 А предлагать не пробовали?
[ QUOTE ] Я не попрошайка. [/QUOTE] Да, можно не просить. Всем уже и так отпущено свыше промыслом - кому-то вкуса на фотографии, кому-то денег на их хранение в интернете. Кстати, администрации этого сайта пять лет назад было сделано громкое внушение свыше: "Не разрешай рабам моим размещать здесь работы более двух раз в неделю, иначе места для фоток не хватит ни на винте, ни на земле, ни на небе!". 
|
| 06 ноя 2006, 00:52 |
|
 |
|
voronina
|
 Re: А предлагать не пробовали?
То естъ, вы предлагаете мне выкупитъ свое право говоритъ здесъ, на этом сайте то, что я думаю? Я правилъно вас понимаю?
|
| 06 ноя 2006, 01:09 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Нет, что Вы! Только лишь попросить у Всевышнего. Я понимаю Ваши чувства относительно попрошайства. Тяжко. Вы не нищенка. Но раз уж учитесь молиться, внимательно ознакомьтесь со словами Иисуса Христа. Он учил просить вот так: "Отче наш, иже еси на небесих! ... Хлеб наш насущный даждь нам днесь ... прости нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим...". Выходит, попросить не грех? У Вас получится. По всему видно - рука лёгкая и язык подвешен не хуже чем у колокола. Если от души попросите, Победимскому точно воздастся по заслугам. 
|
| 06 ноя 2006, 01:35 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: Эка невидаль
Цитата: Цитата: Вера Бобруйко заявляла, что пила вместе с Булкиной.
ну так правда же, Павел. И с Вами тут многие, говорят, пили. Вы что ж тоже клон? Я с Пашей ела. И с Булкиной пила. И ела. Оба клоны, наверно, а иначе не знаю што и подумать
|
| 06 ноя 2006, 03:00 |
|
 |
|
Victor G.
|
 Re: Эка невидаль
Ань, лучше не думать, иначе страшно становится
|
| 06 ноя 2006, 04:33 |
|
 |
|
voronina
|
Я никогда и не говорила, что проситъ - это грех. Я сказала, что я не попрошайка. Проблема сетевого общения (да вобщем и реалъного тоже)в том, что что бы ты ни писал, ни говорил, люди все равно прочтут и услышат толъко свою личную драму. )))
|
| 06 ноя 2006, 11:26 |
|
 |
|
voronina
|
Изначалъно мой пост был направлен против ханжества этих бесконечных сетевых обращений к имени Господа. Я думаю, что нет ничего пошлее, чем выставлятъ свою набожностъ напоказ при слушае и без случая. И делатъ это еще и на ресурсе, формалъно все-таки относящимся к фотографии. Я думаю, что когда человек распинается перед сетевой аудиторией о своей духовности и бездуховности других, тех, которые просто говорят не то, что ему нравится, когда плюс ко всему еще и заканчивают свои, никому не нужные проповеди этими замечателъными словами "я буду за вас молитъся", я думаю, что все это сродни эксгибиционизму. Натуралъно, это все равно, что свой половой орган всем показыватъ. Потому что половой орган - это интимно. Но молитва, общение человека с Божественным - это куда как более интимно. Я остро чувствую непристойностъ происходящего. Собственно, об этом и написала в такой, несколъко завуалированной форме.
|
| 06 ноя 2006, 11:33 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Значит, вчера я Вас просто не понял.
|
| 06 ноя 2006, 11:38 |
|
 |
|
Catrish
|
Цитата: Изначалъно мой пост был направлен против ханжества этих бесконечных сетевых обращений к имени Господа. Я думаю, что нет ничего пошлее, чем выставлятъ свою набожностъ напоказ при слушае и без случая. И делатъ это еще и на ресурсе, формалъно все-таки относящимся к фотографии. Я думаю, что когда человек распинается перед сетевой аудиторией о своей духовности и бездуховности других, тех, которые просто говорят не то, что ему нравится, когда плюс ко всему еще и заканчивают свои, никому не нужные проповеди этими замечателъными словами "я буду за вас молитъся", я думаю, что все это сродни эксгибиционизму. Натуралъно, это все равно, что свой половой орган всем показыватъ. Потому что половой орган - это интимно. Но молитва, общение человека с Божественным - это куда как более интимно. Я остро чувствую непристойностъ происходящего. Собственно, об этом и написала в такой, несколъко завуалированной форме.
это наверно так атеисты шутят.
|
| 06 ноя 2006, 12:56 |
|
|