PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 01:01

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Internal Server Error 
Автор Сообщение
В одном народ фотолайна совершенно точно не отличается от населения остальных виртуальных тусовок: тема ветки может быть какой угодно, все равно через десяток постов начинается традиционное выяснение, кто тут самый рыжий :)

11 сен 2006, 06:10

Сообщение Вы точно не Гегель
Цитата:
Ваша логика основывается на неверном предположении, что толпа правильно проставляет оценки, а первый неправильно.

Ну вот! Приехали! Саша, Вы видимо отвыкли читать техническую литературу. Я ведь просто привел пример. Ну ладно, попробуем по другому, без примеров. Логика робота такова, что он запрещает оценки, СИЛЬНО отличающиеся от мнения большинства оценивших работу. Это нетрудно установить методом проб, рассматривая робота как "чернывй ящик". При этом, одиночному исследователю трудно установить какое число оценок заложено как пороговое, после которого и начинает действовать робот. Но, каково бы ни было это число, робот не начинает свою работу до тех пор, пока оно не достигнуто, т.е. пока не сформировано МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА. При этом, если оценки противоречивы, то робот не начнет действовать. Он вступает в работу только при достаточно высокой СОГЛАСОВАННОСТИ мнений. А теперь рассмотрим ситуацию, когда мнений набролось достаточно много и есть согласованность. Допустим, достаточно много высоких оценок. После этого, попытка поставить низкую оценку будет роботом заблокирована.
Так вот, нюанс в том, что роботу нужно ждать, пока не наберется пороговое число оценок. И пока он не активен, можно поставить оценку, которая впоследствии будет отличаться от согласованного мнения большинства.
Проверить то, что я написал может любой желающий достаточно легко. Разумеется, если Вы, Саша, уже не подправили алгоритм, после наших обсуждений :)

Цитата:
Вы понятия не имеете какова цель создания этого робота и по какому алгоритму он действует.
А если не знаете цель, то как можно обсуждать алгоритм. Если думаете , что для повышения точности оценок, то заблуждаетесь, Вам уже писали, что оценки это фигня.

Весьма странное в нескольких отношениях заявление!!
1) Введение механизма, не позволяющего авторам выражать то мнение, которое они считают правильным, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ЦЕЛИ запуска такого механизма - это НОРМАЛЬНО????
2) Если оценки это "фигня", как Вы изволили выразиться, так зачем Вы их завели вообще? И зачем робот сообщает, что оценку не пропустит, т.к. не считает ее адекватной? Т.е. анализирует он оценки, пишет об оценках, НЕ ДАЕТ ставить оценки, но при этом оценки, оказывается - это фигня!
Как раз и выходит, что ТАКОЕ введение на Лайне ТАКОГО робота - полная ФИГНЯ и элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к авторам!

11 сен 2006, 09:41
Профиль WWW

Сообщение Примитив - понятие нечеткое
Цитата:
Вот, пару дней назад, ты смог запросто поставить двойку фотографии у которой было несколько пятерок. Следовательно, алгоритм работы робота не так уж и примитивен

Двойку можно ставить при наличии нескольких пятерок, если этих пятерок НЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО. Почитай мой ответ Александру - там я все подробно написал.
Дело не в сложности или простоте алгоритма, а в его некорректности.

11 сен 2006, 09:45
Профиль WWW

Сообщение что бы ни делать, только бы пособачиться
с кем-нибудь и внимание на себя, любимого, обратить. Ну просто в каждой бочке... Паша, не надоело?

11 сен 2006, 11:49
Профиль WWW
Сообщение Ответьте на простой вопрос.
Ответьте на простой вопрос - какова основная цель использования данного робота?
Правильно ответив на этот вопрос, вы поймете, что пишете совсем не в тему.
Робот со своими обязанностями справляется на 100%.
Иногда обычная коробка, лежащая на тротуаре, содержит внутри кирпич для любителей попинать то что под ноги попадется :)

11 сен 2006, 16:05

Сообщение Сдаюсь! Почему бы не открыть цель? (-)
-

11 сен 2006, 22:10
Профиль WWW
Сообщение Re: Сдаюсь!
А зачем? Думаю, вполне достаточно сказать, что в его задачи не входит "правильное оценивание фотографий".

11 сен 2006, 22:20

Сообщение Гюльчатай, открой личико :)
Цитата:
А зачем? Думаю, вполне достаточно сказать, что в его задачи не входит "правильное оценивание фотографий".

Ну разумеется! Поскольку "правильного" оценивания в природе не существует :)
А не могли бы Вы намекнуть более развернуто на алгоритм работы? Может быть в виде загадки :) Желающие поломали бы головы.

12 сен 2006, 11:09
Профиль WWW
Сообщение Зачем вам это?
Лично я с этим роботом никогда не сталкивался, поскольку всегда оцениваю в рамках правил. Если Вы его постоянно видите, то просто следует изучить правила сайта.

12 сен 2006, 12:47

Сообщение Классика!
Пришли к тому, что я не знаю правил Лайна!
Гранд мерси!
Думаю, на этом классическом пассаже можно завершить плодотворную дискуссию.

12 сен 2006, 13:15
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.