PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 17:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Еще музыкальная аналогия 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Федот, да не тот
Я написал полусерьезно. Кто владельцы - пока не знаю, да мне это мало что и скажет.

Конечно техника- дело второстепеное. Как я понимаю (возможно неправильно), идея такая, что человек который готов часами возиться, проявляя пленку не будет постить сотню снятых только что снимков бабочек и мушек на одуванчиках, но думаю что это утопический путь тоже.

Я сам "вступил" потому что там четыре-пять уважаемых мной авторов, как например Елесин.

Кстати, Паша, в примерно 80 процентах случаев я могу определить где пленка а где цифра. В 20- наверное ошибусь. Но дело не в этом, конечно.

07 авг 2006, 17:30
Сообщение Пленка - это пошло
Настоящие фотографы снимают только на стеклянные пластинки собственного изготовления

07 авг 2006, 22:10
Сообщение Re: Пленка - это пошло
В смысле сами стекло делают тоже? Тогда я поддельный фотограф, я стекло в магазине покупаю :-)

07 авг 2006, 22:13
Shame on you

07 авг 2006, 23:08
Сударь, ваш юмор стар и неумён, ко сожалению. Изображение

08 авг 2006, 09:59

Сообщение Анекдот :)
Цитата:
Сударь, ваш юмор стар и неумён, ко сожалению. Изображение

Анекдот вспомнил.
Диалог.
- Милорд, вы дебил!
- От милорда и слышу!

08 авг 2006, 11:32
Профиль WWW
Что Вы, сударь, какой юмор? У нас отдел закупки культурных ценностей иногда устраивает ликбез для сотрудников - приглашает деятелей искусства с лекциями "про себя". Так одна фотографиня показывала результаты, полученные на самодельные пластинки (стекло, правда, покупное :)) Вам и не снилось...

08 авг 2006, 23:19
Снилось, любезный. И самодельные пластинки, и самодельная бумага, включая цианотипию, и прочее многое. И очень нравится. В отличие от вашей интонации.

09 авг 2006, 10:17
Я так и думал!

09 авг 2006, 19:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6