PhotoLine
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:09

Подскажите, пожалуйста, 
Автор Сообщение

Сообщение Подскажите, пожалуйста,
где можно увидеть результаты прошедшего конкурса (Смерть)? На гл. стр. не нашёл никаких пояснений или ссылок.... М.Б., просто ещё не подведены итоги? Так было бы неплохо где-нибудь поместить всего одну строку: результаты будут объявлены тогда-то...

03 авг 2006, 21:40

Сообщение Re: Подскажите, пожалуйста,
Представьте себе предполагаемый ответ администрации: "В настоящее время члены жюри приводятся к присяге при помощи электронной почты. Победитель конкурса "Смерть" будет торжественно повешен на главной странице тринадцатого августа".

03 авг 2006, 21:52
А в раздел PhotoLine не пробовали зайти или новости на главной странице посмотреть?

03 авг 2006, 21:56

Александр, спасибо, конечно, но.... Согласитесь, что если в рубрике "разделы" на первом месте стоит раздел "Конкурс", то в нём, естественно, и надеешься найти информацию о текущих и прошедших. Как можно сообразить, что о прошедших, оказывается,надо искать в разделе "фотолайн", если никогда в этот раздел не заходил? Ну, теперь вот буду знать. Что же касается новостей, то, видимо, вы имели ввиду раздел "Разное", поскольку отдельного раздела "Новости" я не обнаруживю. Вот он-то, кстати, тоже сбил меня с толку... Судите сами, в этом разделе есть информация о окончании конкурса "Шесть Стихий", но нет ни слова о конкурсе "Смерть". Очевидно, что по аналогии с информацией о первом, рассчитываешь увидеть здесь же информацию и о втором, а её нет. Вот и возник вопрос. Так ли уж я был не прав?

03 авг 2006, 23:58