|
Текущее время: 30 июн 2025, 21:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
о пользе конструктивной критики
Автор |
Сообщение |
Илья Карташев
|
 Мельницу на лопатки не уложишь - проверено.
Миш, да не может он ни хрена, кроме как в словах буквы путать. Хамства с его стороны я не замечал, правда. Безобидность и бесполезность - понятия не взаимоисключающие и вполне могут идти в ногу. Впрочем, он не один такой. Таких на лайне большинство, к сожалению. Да ты и сам всё понимаешь, чего это я вдруг начал тебе...
|
26 июн 2006, 23:13 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Мельницу на лопатки не уложишь - проверено.
[ QUOTE ] Миш, да не может он ни хрена, кроме как в словах буквы путать. Хамства с его стороны я не замечал, правда. Безобидность и бесполезность - понятия не взаимоисключающие и вполне могут идти в ногу. Впрочем, он не один такой. Таких на лайне большинство, к сожалению. Да ты и сам всё понимаешь, чего это я вдруг начал тебе...
[/QUOTE]
А мне казалось что Саша Курлович уже позиционировал себя как фотограф, точно так как вы, Илья, уже давно позиционировали себя как не-фотограф. Посмотрите на его фотографии хотя бы на Фотографере, он зрелый автор, точно так же как вы- зрелый неавтор. Ничего личного.
|
27 июн 2006, 00:03 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: повторюсь: не надо ля-ля!
что-то вы разнервничались, потому что неправы? во-первых, я не говорил что ВСЕ фотки для беседки ворованые. во-вторых, я вообще не считаю что они ворованные, а только процитировал уважаемого вами А.Победимского - не заметили там кавычки? а карточки свои или не свои я разбирать не буду, все бы вам разжевали да в рот положили. А что комменты мои хамские - не думаю, да и на себя бы посмотрели до чего поганые комменты вы П.Горскому пишете. А ежели какие факты нарушений с моей стороны - обращайтесь к Админу, он на меня жалобу с удовольствием удовлетворит, а если нету фактов - так и не надо 'ля-ля'.
ю
|
27 июн 2006, 02:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 какой достойный ответ
милейший, возможно в обычной, реальной жизни, Вы совершенно обычный человек, хороший работник, замечательный муж и, возможно, душа компании. это ведь в виртуальной жизни Вы становитесь Жоржем Сандом: правдолюбцем, гениальным фотографом, искусствоведом, разбирающимся во всех тонкостях искусства и фотоискусства. наверное, жаль, что такого человека нет. в реальном мире нет.
|
27 июн 2006, 09:19 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Re: какой достойный ответ
Цитата: милейший, возможно ...
все возможно. возможно, и фоток что я тут вешаю, на самом деле не существует. и что, это хорошая причина чтобы переходить на личности?
|
27 июн 2006, 09:39 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: Не надо ля-ля!
Миша, в "что-нибудь полезное" здесь я наигрался давно. Мои взгляды на это не совпадают со взглядами АП, поэтому единственное, что я могу - это критиковать то, что считаю недостатками.
|
27 июн 2006, 09:57 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: Мельницу на лопатки не уложишь - проверено.
Я вроде не Жорж Воскресный АК 
|
27 июн 2006, 10:00 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 понятно:
у нас страна советов. как же, проходили.
|
27 июн 2006, 10:55 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: понятно:
Миш, не пробовал произносить это не так высокомерно? Попробуй. Советую 
|
27 июн 2006, 11:32 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: понятно:
да вроде нормально произнес. ты просто читаешь неправильно.
|
27 июн 2006, 12:59 |
|
|