|
Текущее время: 29 июн 2025, 09:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Еще музыкальная аналогия
Грешен, люблю музыкальные аналогии. Впрочем, кому надоело могут просто пройти мимо  В музыке зрители разных жанров разделены. К примеру, любители попсы ходят на свои шоу, любители рока - на свои. На фотографических Инет-ресурсах пока такого разделения не произошло. В результате, любители "рока" постоянно нападают на любителей "попсы", обвиняя их в ... - ну вы сами знаете в чем  Те отбрехиваются с разной интенсивностью. Эти перепалки по сути никакого смысла не имеют, являясь следствием нахождения разных людей в одном пространстве. Сразу возникает вопрос - может "рокерам" создать свой сайт? Не выйдет, ибо их сравнительно мало. Может раздел на общем сайте? Это более реально, но при одном условии - чужие должны иметь возможность просто войти и посмотреть, но не должны иметь право оценивать и комментировать. Причем - симметрично. А именно. Новый автор изначально должен принять решение КУДА ему проситься. Получил логин-пароль, скажем, в "рок"-раздел, получает там все права, но при этом в "поп"-разделе имеет только права зрителя. И наоборот. Захотел перейти в другой раздел - проси отмены регистрации в разделе нынешнего своего пребывания и просись у модераторов альтернативного раздела принять тебя и выдать новые регистрационные данные. Примерно так. Я прогнозирую, что раньше или позже так или иначе, но разделение произойдет. Интересно еще раз проверить мои прогнозные способности, когда-то (в 1988 году) я заявил друзьям, что Ленинград станет Санкт-Петербургом. Меня подняли на смех. Сказали, что в просто Петербург еще со скрипом поверят, но "Санкт" не будет никогда! 
|
23 июн 2006, 09:54 |
|
 |
В. Самарин
|
 Re: Еще музыкальная аналогия
Да нет никакого смысла. Всё уже организовано. Идите в киски и плодитесь там и размножайтесь.
|
23 июн 2006, 10:20 |
|
 |
Павел Горский
|
 Это вы идите - вас существенно меньше
Впрочем, спасибо за внимание. Ты всегда меня читаешь и комментируешь. Ценю.
|
23 июн 2006, 10:35 |
|
 |
Yelesin
|
А чего Вы, Паша, боитесь? Вы всех забанили кто Вам не мил. Наслаждайтесь жизнью. А другие сами решат, кого банить - кого нет.. Я, например, "не мил" всего 10-ти членам. Так они этим механизмом и огородили свой 10-ти членистый кружок от моего посещения, чем и создали "свой раздел без Елесина". Имхо все уже придумано , до Вас... Если мне не интересен будет , например, Паша Горский- я его забаню , чем создам еще один раздел "без Паши", но я этого делать не буду ибо куда же я без Паши...  )
|
23 июн 2006, 10:55 |
|
 |
В. Самарин
|
 Re: Это вы идите - вас существенно меньше (-)
Паш, чтобы проверить твои прогнозные способности, скажи, завтра дождь будет, а то жара достала.
|
23 июн 2006, 11:15 |
|
 |
Павел Горский
|
 А подумать?
Цитата: Я, например, "не мил" всего 10-ти членам
А Вы не задумывались, почему Вас забанили 10 чел.? Меня вот забанил 1 чел. и до сих пор не могу на него выйти 
|
23 июн 2006, 11:18 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я не волщебник, только учусь :)
Цитата: Паш, чтобы проверить твои прогнозные способности, скажи, завтра дождь будет, а то жара достала.
Не, Валера, я прогнозирую только социально-политические события
|
23 июн 2006, 11:22 |
|
 |
Yelesin
|
 Re: А подумать?
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Я, например, "не мил" всего 10-ти членам [/QUOTE]А Вы не задумывались, почему Вас забанили 10 чел.? Меня вот забанил 1 чел. и до сих пор не могу на него выйти [/QUOTE] -Потому что "Финики". -Значит раздел "без Паши" уже существует? 
|
23 июн 2006, 11:43 |
|
 |
Rusla Safin
|
[ QUOTE ] когда-то (в 1988 году) я заявил друзьям, что Ленинград станет Санкт-Петербургом. Меня подняли на смех. Сказали, что в просто Петербург еще со скрипом поверят, но "Санкт" не будет никогда! [/QUOTE] Нифига у вас связе! 
|
23 июн 2006, 12:17 |
|
 |
Павел Горский
|
 Почем финики?
Да ладно, Олег, неча фруктами ругаться. По сути, нашему брату с Вашим друг-друга комментировать смысла нет. Одни будут хвалить бузину, другие - киевского дядьку. И баны не для этого придуманы. Просто комменты антиподов чаще всего переходят на личности, а это уже всем надоело - вот откуда баны пошли. А если я Вас разбаню и Вы, положим, пообещаете быть паинькой, то ЧТО Вы будете кропать под моими шедеврами? Правильно! И Вы и я уже все знаем заранее. Так нафига?
|
23 июн 2006, 12:28 |
|
|