|
Текущее время: 18 ноя 2025, 14:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Re: Подойдет для девиза
Цитата: несмотря на "неумение снимать", Б.Михайлов - лауреат премии фонда Хассельблад (надеюсь понимаете что это означает) и самый наш известный фотограф. А "умеющих снимать" - тьма. Задумайтесь над этим, Павел
Неустанно об этом думаю. Но Вы не поняли мою мысль. Я против Михайлова ничего не имею. Я имел в виду только среднелайновского автора. И вообще - среднего автора любого публичного фоторесурса. Большинство снимать не умеет, а картинок много хороших 
|
| 22 июн 2006, 22:17 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
нет, к сожалению. по аннонсу должно быть интересно, заказать что ли
|
| 22 июн 2006, 22:45 |
|
 |
|
G. Sunday
|
Цитата: Цитата: несмотря на "неумение снимать", Б.Михайлов - лауреат премии фонда Хассельблад (надеюсь понимаете что это означает) и самый наш известный фотограф. А "умеющих снимать" - тьма. Задумайтесь над этим, Павел
Неустанно об этом думаю. Но Вы не поняли мою мысль. Я против Михайлова ничего не имею. Я имел в виду только среднелайновского автора. И вообще - среднего автора любого публичного фоторесурса. Большинство снимать не умеет, а картинок много хороших странно, а у меня совсем другое впечатление. средний автор любого публичного фоторесурса отлично умеет снимать, а картинок хороших нет. одну и ту же фигню штампуют, очень качественную
|
| 22 июн 2006, 22:52 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] несмотря на "неумение снимать", Б.Михайлов - лауреат премии фонда Хассельблад (надеюсь понимаете что это означает) и самый наш известный фотограф. А "умеющих снимать" - тьма. Задумайтесь над этим, Павел [/QUOTE]Неустанно об этом думаю. Но Вы не поняли мою мысль. Я против Михайлова ничего не имею. Я имел в виду только среднелайновского автора. И вообще - среднего автора любого публичного фоторесурса. Большинство снимать не умеет, а картинок много хороших [/QUOTE] странно, а у меня совсем другое впечатление. средний автор любого публичного фоторесурса отлично умеет снимать, а картинок хороших нет. одну и ту же фигню штампуют, очень качественную [/QUOTE] +1
|
| 22 июн 2006, 23:20 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Ага, нужно срочно разучиться :) (-)
*
|
| 22 июн 2006, 23:55 |
|
 |
|
G. Sunday
|
 Re: Ага, нужно срочно разучиться :) (-)
или срочно понять, что это несущественно
|
| 22 июн 2006, 23:59 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Теперь без искусствоведов ничего не происходит. Если о художнике не скажут, почему он интересен, - ему дорога только в массовое искусство. Зритель неразвит, визуально безграмотен и дезориентирован потоком тривиальщины, - ему нужно объяснить, почему то, что он видит, - интересно.
[/QUOTE] А почему так происходит, как Вы думаете? и не является ли этот момент одним из признаков, так скажем "вырождения", "деградации" искусства?
[/QUOTE]
Это свидетельствует о деградации зрителя (слушателя, читателя...).
|
| 23 июн 2006, 05:44 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Про деградацию
Цитата: Это свидетельствует о деградации зрителя (слушателя, читателя...).
Юра, о какой деградации Вы говорите! Все как раз наоборот. Массовый зритель только начал приходить в фоографию, чему в немалой степени способствует развитие Инета. От практически нулевого уровня (домашний альбом) этот зритель начал понемногу карабкаться выше.
|
| 23 июн 2006, 09:32 |
|
 |
|
AlexKey
|
Не уверен. Грамотный куратор сейчас может раздуть "явление" из чего угодно, и во многом зритель дезориентируется именно этим.
|
| 23 июн 2006, 09:42 |
|
 |
|
AlexKey
|
Абсолютно согласен. 
|
| 23 июн 2006, 09:43 |
|