|
|
|
Текущее время: 27 июл 2025, 12:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Фотореактивы
Может кого то из пленочников заинтересует сайт http://www.d-76.ru/Много составов для увлекающихся самостоятельным приготовлением растворов, для ленивых можно и покупать 
|
19 июн 2006, 17:14 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Re: Фотореактивы
|
19 июн 2006, 17:25 |
|
 |
Илья Карташев
|
Посмотрел одним глазком, но уже понятно, что сайт довольно интересный. Весьма к месту подробные комментарии (например, к Родиналу), почерпнутые из книги А.Шеклеина "Фотографический калейдоскоп".
Однако если честно, я не верю в успех этого предприятия. С каждым днём всё Уже становится круг увлечённых чёрно-белой фотографией. Страшно далеки они от народа. :-) Я всё собирался ответить тебе, Сергей, под фотографией "Арбатский музыкант". Так долго собирался, что забыл окончательно. :-) Придётся ответить здесь: я ведь тоже до сих пор проявляю и печатаю ч/б самостоятельно - мне ни к чему задавать вопрос "зачем" Самарину. К слову, и основные растворы составляю сам из реактивов. Нравится мне этот процесс. Но при этом и цифрой не брезгую. :-)
Энтузиазм автора этого сайта заслуживает всяческого уважения. Но, как я уже писал выше, боюсь, что не будет у него успеха. Отрадно, что такой интересный бизнес затеян на краю земли - город Ачинск Красноярского края.
|
19 июн 2006, 18:44 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
Сергей,спасибо.Интересно что в Москве пиро проявители вообще не встречались.Бум надеяться что дело у ребят пойдет 
|
19 июн 2006, 22:20 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] Может кого то из пленочников заинтересует сайт http://www.d-76.ru/Много составов для увлекающихся самостоятельным приготовлением растворов, для ленивых можно и покупать [/QUOTE] Спасибо, известный ресурс, но хорошо, что напомнил.
|
19 июн 2006, 23:54 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Здесь как то задавали вопрос, где сейчас можно достать реактивы, может кому то и поможет, да и книжки по фотографии можно скачать, не все могут их достать, для кого то будет полезно.
|
20 июн 2006, 09:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|