PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 19:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 не пора ли прикрыть аккаунт? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: не пора ли прикрыть аккаунт?
да ну вас, ребята, уж на Катьку-то не ругайтесь. на меня можно, на нее не надо, пост мой, шишки на меня пусть будут. она не мстительная. правда.

13 июн 2006, 23:17
ты права в том, что девушка нетерпима и переходит на личности напра- налево. но что-то там не то. у человека явно есть потребность высказаться о чем-то. я пока только не пойму о чем. наблюдаю, хочу понять.
а вы сразу - убивать.

катя и олипи сами нарвались. сами туда пошли зачем-то, причем не фоту обсуждать.
---
Рая, неужели ты меня не знаешь? неужто я мою Катю кому обидеть дам? но тут она сама напросилась - попала под руку взведенному человеку.

13 июн 2006, 23:22

[ QUOTE ]
да ну вас, ребята, уж на Катьку-то не ругайтесь. на меня можно, на нее не надо, пост мой, шишки на меня пусть будут. она не мстительная. правда.

[/QUOTE]

И на тебя не надо:)))

13 июн 2006, 23:22
Алл, неужели ты думаешь, что дело в агрессивной девушке... логику их понять не могу, должна же быть логика, у всех есть своя логика. почему одних на фиг, а других нет. ну да ладно, жалею уже, что написала. тож под горячую руку попало

13 июн 2006, 23:29
Сообщение Re: Посмотрите подборку цитат, пожалуйста.
Если Вы действительно не видите разницы между моими репликами и репликами Юлии, то нам с Вами и правда не о чем разговаривать.

Юлия мне не враг, Юлия - досадное недоразумение :)

13 июн 2006, 23:32
Сообщение Re: боюсь, \"убивать\" становится популярным.
Общество - не толпа.

13 июн 2006, 23:33
Сообщение Re: Посмотрите подборку цитат, пожалуйста.
И, напоследок: половина реплик взяла из комментариев к ее фотографии, где меня вообще не было. Еще часть обращена не ко мне. Это так, информация к размышлению.

13 июн 2006, 23:35
тебя понимаю полностью. только предложенный способ прекратить грубость не поддерживаю.

13 июн 2006, 23:43
не совсем так. хотелось убедиться, что реакции не будет. хотя в чем-то ты права. подумаю еще. спасибо. хотя, если уж совсем честно, в данном конкретном случае если бы реакция была, я бы не расстроилась. и это не было бы несправедливым после всех предыдущих поступков администрации

13 июн 2006, 23:44
Дело в том, что я полгода назад в другом виртуальном месте встречалась с подобным типажом. Я даже сначала подумала, а не тот ли это человек. Но та девушка живет в другом городе (если, конечно, Юлия - это Юлия, и Одесса - это Одесса). Очень все совпадает - и убежденность в собственном таланте, и упорство в продвижении собственного ценного взгляда на жизнь, и фильтр свой-чужой (свои - умные, хорошие, свои рукоплещут, чужие - глупые, мерзкие, чужие критикуют). При несовпадении реальности с выстроенной в мозгах картине мира начинается подгонка реальности, а не пересмотр своей позиции. Только та девушка самоутверждалась в других областях.

Это не взведенный человек, это ее нормальное естесственное состояние.

13 июн 2006, 23:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.