|
Текущее время: 29 июн 2025, 21:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Опять 1-й концерт Чайковского?
Автор |
Сообщение |
Михаил Кашин
|
 Re: А как же господин Чайковский :) ?
Да, Павел, замутили тему, теперь не расхлебать:)
|
13 июн 2006, 15:39 |
|
 |
AnyaD
|
 Re: Теперь я в шоке
Цитата: Цитата: Кстати, если снял один, а нашел правильное кадрирование и вариант печати другой человек, то кто автор-то?
В рамках столь нелюбезной Вашему восприятию аналогии, автор пейзажа - Природа, а фотограф - интерпретатор Перекос в категориях. Это все равно, что сравнивать компот и жаркое - в случае с компотом говорить о мастерстве садовника и качестве сушильной машины, а в случае с жарким - о наследственности коровы и национальности едока.
|
13 июн 2006, 16:00 |
|
 |
Павел Горский
|
 Все в шоке!
Цитата: Перекос в категориях. Это все равно, что сравнивать компот и жаркое - в случае с компотом говорить о мастерстве садовника и качестве сушильной машины, а в случае с жарким - о наследственности коровы и национальности едока.
Анна! Можно рассматривать какие угодно системы категорий. Давайте просто договоримся, о какой системе идет речь. Предлагаю такую. Есть некий "объект", т.е. некая субстанция, которая уже дана. И есть "субъект", который пытается эту субстанцию воспроизвести. Объект один. Субъектов много. Все субъекты пытаются воспроизвести один и тот же объект.
|
13 июн 2006, 16:58 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Все опять в шоке!
Цитата: Можно рассматривать какие угодно системы категорий. Давайте просто договоримся, о какой системе идет речь. Предлагаю такую. Есть некий "объект", т.е. некая субстанция, которая уже дана. И есть "субъект", который пытается эту субстанцию воспроизвести. Объект один. Субъектов много. Все субъекты пытаются воспроизвести один и тот же объект.
это всё понятно и очевидно. Павел, расскажите-ка лучше, кто это с вашего компьютера по-албански ругаецца. если верить Администрации.
|
13 июн 2006, 17:08 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Все опять в шоке!
Цитата: Павел, расскажите-ка лучше, кто это с вашего компьютера по-албански ругаецца. если верить Администрации.
Я глупостями не занимаюсь. И Вам не советую. Если хотите беседовать - давайте по сути этой ветки.
|
13 июн 2006, 19:00 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: Цитата: Павел, расскажите-ка лучше, кто это с вашего компьютера по-албански ругаецца. если верить Администрации.
Я глупостями не занимаюсь. И Вам не советую. Если хотите беседовать - давайте по сути этой ветки. неужели Админ нас всех вот тут обманывает??!!
|
13 июн 2006, 19:10 |
|
 |
AnyaD
|
 Re: Все в шоке!
Цитата: Объект один. Субъектов много. Все субъекты пытаются воспроизвести один и тот же объект.
Ну так что ж. В чем полемическая задача, не пойму? Да, это так. Многие пытаются воспроизводить готовый, не ими созданный, объект, привнося свое "видение", "слышание", "понимание". Их право. Дальше что? Пусть себе воспроизводят. Меня лично это не интересует. Меня как слушателя и зрителя интересуют лишь лучшие образцы таких воспроизведений, коих по пальцам. А все музыкальные разучивания и репетиции, а также фотографическая кухня вообще не должны никому показываться. Ну разве што родственникам, которые всплеснут руками в умилении - "ах какой у нас талантливый мальчик растет"! Если говорить о "мастерах пейзажа" на Фотолайне, то, по большей части, фотолайн попросту заменяет или расширяет круг таких родственников.
|
13 июн 2006, 19:21 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] Павел, расскажите-ка лучше, кто это с вашего компьютера по-албански ругаецца. если верить Администрации. [/QUOTE]Я глупостями не занимаюсь. И Вам не советую. Если хотите беседовать - давайте по сути этой ветки. [/QUOTE] неужели Админ нас всех вот тут обманывает??!! [/QUOTE] Павел скорее всего в командировке или творческом отпуске, это все оскорбившиеся за него родственники постят.
|
13 июн 2006, 19:21 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] [ QUOTE ] Павел, расскажите-ка лучше, кто это с вашего компьютера по-албански ругаецца. если верить Администрации. [/QUOTE]Я глупостями не занимаюсь. И Вам не советую. Если хотите беседовать - давайте по сути этой ветки. [/QUOTE] неужели Админ нас всех вот тут обманывает??!! [/QUOTE] O! Вернулся только что, делится советами про хранение цифры
|
13 июн 2006, 19:38 |
|
 |
В. Самарин
|
Паша, "у тебя ус отклеился" (с)
|
13 июн 2006, 22:17 |
|
|