PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 не пора ли прикрыть аккаунт? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: не пора ли прикрыть аккаунт?
Цитата:
Представьте себе, что таких Юлий тут десять. Или двадцать. И что все они в ответ на замечание огрызаются в стиле "сам дурак". Вам понравится такой лайн?

А что Вы удивляетесь? Лайн давно стал таким. Даже тишайшего автора достали. Почитайте пост 196 под карточкой
http://www.photoline.ru/photo/1147436502
Желчь Вараксина, снобизм YG, психопатия фотографического импотента Гинзбурга, словесный понос Сологубенко. Вам мало?

13 июн 2006, 09:46
Я не увидела ничего страшного и убивающего в тех постах (может быть, не видела тех слов, на которые Вы указываете). Я признаю право говорить как угодно о работе, тут собираются творческие люди со своим вИдением, и без споров до хрипоты сайт превратится в тихую библиотеку вместо творческого портала, но Юлия - существо из другой оперы. Она не говорит об обсуждаемой работе, она переходит на личность оппонента, при чем "аргументы" выбирает весьма далекие от фотографии.

13 июн 2006, 10:12

Сообщение поганой метлой
ага, гнать всех нах, очистим фотолайн от скверны и сделаем благостным местом из одних талантливых прохожих анонимов с фигой в кармане

13 июн 2006, 11:04
Профиль WWW
Цитата:
Я не увидела ничего страшного и убивающего в тех постах (может быть, не видела тех слов, на которые Вы указываете). Я признаю право говорить как угодно о работе, тут собираются творческие люди со своим вИдением

Жжоте нипадецки!
О каких творческих людях речь? Шобла фотоуродов с раздутым самомнением. Если лень ходить по ссылкам, вот вам еще оттуда пост 37
"Эти господа – воинствующие снобы! Открестились от своего темного прошлого, им «открылось», они точно знают дорогу в светлое будущее. Ну, казалось бы, и флаг вам в руки, идите с богом своей дорогой! Но нет, им скучно идти просто среди своих единомышленников. Надо для приколу еще попутно расталкивать и пинать всех, кому еще не «открылось», и во все горло орать: «Неверной дорогой идете, товарищи! Только МЫ знаем дорогу к счастью!» Что-то мне это напоминает. Какая-то недетская болезнь левизны… История повторяется, но уже в виде фарса. Все это оставляет ощущение чего-то липкого и вонючего.
Дорогие, мы вам здесь не мешаем, вашей шумной компании? Ничего, что мы тут путаемся в ногах у вас – НАСТОЯЩИХ ХУДОЖНИКОВ, ГИГАНТОВ ФОТОМЫСЛИ, ФИЛОСОФОВ ДИАФРАГМЫ, МЫСЛИТЕЛЕЙ ЭКСПОЗИЦИИ?
Господа мнят себя знатоками и теоретиками настоящего искусства, но когда их просят поделиться своим знанием с нами – плебсами недоразвитыми, пускаются в туманные рассуждения о четвертом измерении и прочей стандартной лабуде. Для них настоящее искусство – это то, что выставляется и продается в галереях. По мне так это – продукт успешного маркетинга, не более.
Предвидя вопрос, отвечаю: Я бы не взялся дать исчерпывающее определение искусства, но я точно знаю, без чего нет и быть не может искусства – это мастерство, красота и нравственность. То, что не несет в себе этих компонентов, можно называть любыми модными словами, но для меня это – не искусство. Так что, я бы всем нам пожелал успехов в неспешном освоении упомянутых компонентов. А уж тем, кто постиг в совершенстве эти премудрости, какой смысл тусоваться на сайте любительской фотографии? Их место в музеях современного искусства! Пожелаем им также успехов!"

И это еще очинно энтеллихентно аффтар их фейсом об тейбл приложил. :)

13 июн 2006, 11:35

Весьма неблаговидно высказываться подобным образом о своих же коллегах, хоть они и оппоненты. :(

13 июн 2006, 12:36
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Весьма неблаговидно высказываться подобным образом о своих же коллегах, хоть они и оппоненты. :(

Гы, про шоблу фотоуродов Вас никак не задело, а ученый совет 80-х так огорчил. Видно только третьей группе ;) разрешается ругаться в ресефесере, тьфу, на фотолайне?

13 июн 2006, 12:55
Профиль WWW
Сообщение Прохожий,
а вы кто?

13 июн 2006, 13:15

Меня вообще все эти взаимные выпады огорчают. :(

13 июн 2006, 13:24
Профиль ICQ WWW
собственно, эт я на бегу про свободу слова :) не, Вить, когда оппоненты по делу - это интересно, а когда ощущение, что на фоты тянучку-жвачку подросток невоспитанный лепит, мне противно.

13 июн 2006, 14:31
что за чушь. Алла, Юрий, Вараксин - умные и талантливые люди, а эта барышня пытается выдать непойми что за что-то важное. зерна от плевы отличить элементарно. кстати, я совершенно не в восторге от тона Сергея в его ведении дискуссий, но при этом он талант. даже на хамство талант - глубоко имхо, разумеется, - имеет право. а вот Юля не имеет. сорри. мое глубокое убеждение.
а если администрация банит художников, мотивируя тем, что они ведут себя невежливо, то почему бы справедливости ради не убрать отсюда малоинтересное хамство?

13 июн 2006, 14:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.