|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Я вот хочу клона завести
я не знаючто это такое. А должны быть?
|
31 май 2006, 22:50 |
|
 |
P.Medvedev
|
Я не так давно на Фотолайне. Хожу, смотрю. Не могли бы Вы пояснить мне, в чем цель создания клона? Вот автор приходит на Фотолайн чтобы учиться. И автору не интересно слушать про банальность и неинтересность. Ему надо четко знать, как сфотографировать шедевр. А слушать про линии на заднем плане, куда надо крестьянку в избе посадить, что ей в руки дать, это, извините, совсем не то. Ну ведь глупость же. Мысль моя в том, что время есть только свои фотографии разместить, выяснить, как сделать лучше. И подниматься в рейтинге, характеризующем уровень профессионализма и мастерства. Нужно ли понимать так, что клон - это неизбежность на Фотолайне. Тогда как справляться с обработкой большей выборки замечаний, как формировать объективный рейтинг данного автора. Ведь надо понимать, что высокий рейтинг автора и низкий рейтинг клона объективно ведет к снижению уровня мастерства этого фотографа по основному показателю. По моим расчетам, снижении оценки на два пункта может привести к падению рейтинга на 0,43 единицы. А это - значительное снижение уровня мастерства, поскольку падение в рейтинге составит более 200 позиций! Это только то, что видно сразу и невооруженным взглядом.
|
31 май 2006, 22:52 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Пожалуйста, пишите еще. С огромным удовольствием читаю. Хотя есть подозрение- а не клон ли вы некоего Паши? Заранее извиняюсь если нет.
|
31 май 2006, 23:03 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Я не так давно на Фотолайне. Хожу, смотрю. Не могли бы Вы пояснить мне, в чем цель создания клона? Вот автор приходит на Фотолайн чтобы учиться. И автору не интересно слушать про банальность и неинтересность. Ему надо четко знать, как сфотографировать шедевр. А слушать про линии на заднем плане, куда надо крестьянку в избе посадить, что ей в руки дать, это, извините, совсем не то. Ну ведь глупость же. Мысль моя в том, что время есть только свои фотографии разместить, выяснить, как сделать лучше. И подниматься в рейтинге, характеризующем уровень профессионализма и мастерства. Нужно ли понимать так, что клон - это неизбежность на Фотолайне. Тогда как справляться с обработкой большей выборки замечаний, как формировать объективный рейтинг данного автора. Ведь надо понимать, что высокий рейтинг автора и низкий рейтинг клона объективно ведет к снижению уровня мастерства этого фотографа по основному показателю. По моим расчетам, снижении оценки на два пункта может привести к падению рейтинга на 0,43 единицы. А это - значительное снижение уровня мастерства, поскольку падение в рейтинге составит более 200 позиций! Это только то, что видно сразу и невооруженным взглядом.
[/QUOTE]
охх, Петя, ентот ВДНХ с живыми муляжами Вас с ума сведёт, нидайбох
|
31 май 2006, 23:03 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Ой, подождите, я на имя не посмотрел. Сoрри, Петр, моя вина. Не клон, конечно.
|
31 май 2006, 23:04 |
|
 |
Petra Bears
|
 Да!
Цитата: Я не так давно на Фотолайне. Хожу, смотрю. Не могли бы Вы пояснить мне, в чем цель создания клона? Вот автор приходит на Фотолайн чтобы учиться. И автору не интересно слушать про банальность и неинтересность. Ему надо четко знать, как сфотографировать шедевр. А слушать про линии на заднем плане, куда надо крестьянку в избе посадить, что ей в руки дать, это, извините, совсем не то. Ну ведь глупость же. Мысль моя в том, что время есть только свои фотографии разместить, выяснить, как сделать лучше. И подниматься в рейтинге, характеризующем уровень профессионализма и мастерства. Нужно ли понимать так, что клон - это неизбежность на Фотолайне. Тогда как справляться с обработкой большей выборки замечаний, как формировать объективный рейтинг данного автора. Ведь надо понимать, что высокий рейтинг автора и низкий рейтинг клона объективно ведет к снижению уровня мастерства этого фотографа по основному показателю. По моим расчетам, снижении оценки на два пункта может привести к падению рейтинга на 0,43 единицы. А это - значительное снижение уровня мастерства, поскольку падение в рейтинге составит более 200 позиций! Это только то, что видно сразу и невооруженным взглядом.
Вы абсолютно правы, и я с Вами полностью солидарен. Поэтому я не регистрируюсь на лайне - имею честь давно наблюдать определенные тенденции среди комментаторов: они не входят в положение новичков и свыска бросают односложные малопонятные фразы. Это неприятно. Пользы от этого тоже мало.
|
31 май 2006, 23:36 |
|
 |
Yelesin
|
[ QUOTE ] Лучше собаку заведи. Собака и хвостом виляет, и хозяина охраняет, а от клона какой прок? Правда, собаку выгуливать надо. Тогда рыбок. Классная вещь. У меня есть- я тебе могу дать на развод.
[/QUOTE] Сабака у миня вже есть.
|
01 июн 2006, 03:27 |
|
 |
Yelesin
|
 Re: Спакойнай ночи друззя!
[ QUOTE ] да бери Булкинское фио, чего уж там, заодно будешь продвигать в действительные члены. [/QUOTE] Ага, так всихда начинаицца, сначала фио, патом вдрух окажытсо что я отец-герой....не несагласный я так..  .
|
01 июн 2006, 03:32 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Скоро количество гениальных комментаторов на лайне превысит все мыслимые пределы. Цитата: И автору не интересно слушать про банальность и неинтересность. Ему надо четко знать, как сфотографировать шедевр.
Цитата: Мысль моя в том, что время есть только свои фотографии разместить, выяснить, как сделать лучше. И подниматься в рейтинге, характеризующем уровень профессионализма и мастерства.
это надо распечатывать и вешать на стенку!!!
|
01 июн 2006, 07:50 |
|
 |
AlexKey
|
За фразу "чётко надо знать, как сфотографировать шедевр", готов подарить таварышу Медведеву бутылку пЫва. Такое сморозить удаётся нечасто 
|
01 июн 2006, 09:33 |
|
|