|
Текущее время: 18 июл 2025, 23:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexKey
|
 Re: Спектр разный
Да, это в первую очередь, конечно. Но чтение книги для меня - общение, чтение с экрана - работа. Ощущаете разницу?
|
24 май 2006, 16:09 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Да, это в первую очередь, конечно. Но чтение книги для меня - общение, чтение с экрана - работа. Ощущаете разницу?
Я бы сказал чуть по другому. Это общение. Оно или легкое или затрудненное. Если степень затруднения превышает некий порог, то общение превращается в работу 
|
24 май 2006, 16:31 |
|
 |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
Цитата: Да, это в первую очередь, конечно. Но чтение книги для меня - общение, чтение с экрана - работа. Ощущаете разницу?
Точно, похожие ощущения. Кстати, я с экрана только литературу по работе читаю, а все, что для себя - на бумаге
|
24 май 2006, 17:32 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: конечно, каждый имеет своё мнение
а если не с компа, а с системы hi-end? Будет еще лучше, чем в концертном зале... 
|
24 май 2006, 22:47 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
 не будет! :-) (-)
-
|
24 май 2006, 23:07 |
|
 |
Алиса
|
 Удивительный снобизм. (-)
|
25 май 2006, 00:15 |
|
 |
Алиса
|
Представьте, что в пределах достижимости есть всего три мелких магазина с книжками на русском языке, при чем 95% их содержимого - женские романы и бандитские детективы. Как скоро Вы стали бы ценить такие места, как lib.ru?  P.S. Интернет-магазины чур не предлагать: во-первых, дорого, во-вторых, там не посидишь, не полистаешь, толком не выберешь.
|
25 май 2006, 00:20 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
 это не снобизм, это факт (-)
-
|
25 май 2006, 01:03 |
|
 |
Евгений Рубан
|
 согласен, бывает, что болят глаза
да, такое бывает. Может быть попробовать другой монитор, другое его положение? Вот например, Лапинская "Фотография как" у меня на глянцевой бумаге и это напрягает, потому что в некоторых положениях она бликует и невозможно читать. А в электронном виде - выбрал один раз себе подходящее устройство (монитор, PALM, ...) с которого комфортно читается и всегда удобно.
|
25 май 2006, 07:39 |
|
 |
Алиса
|
 Re: конечно, каждый имеет своё мнение
А Вы частоту обновления экрана настроили высокую?
|
25 май 2006, 09:22 |
|
|