|
Текущее время: 18 июл 2025, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"за нарушение правил лайна"
Автор |
Сообщение |
Laconic
|
 Re: \"за нарушение правил лайна\"
А Вы всегда искренне писали комменты? Напишите пару искренних, если, конечно, Вы что-то понимаете в фотографии, Горскому или Окнянскому :-) А потом посмотрите. Коснется - и еще как.
|
17 май 2006, 21:28 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Насколько я помню, именно это Админ и писал не раз: что он единолично и без обоснования принимает любые решения, поскольку Лайн - его частная собственность. И еще, например, он писал два или три раза открытым текстом, что не хочет видеть на Лайне г-жу Сологубенко. Имеет полное право. Хотя мне нравятся далеко не все решения Админа, мне и в голову не придет их осуждать: хозяин-барин, а я у него в гостях. Я вообще считаю, что вместо того, чтобы ругать администрацию, надо поблагодарить А.Победимского за то, что в течение многих лет мы его стараниями и за его счет имеем столь замечательную среду обитания.
|
17 май 2006, 21:29 |
|
 |
Laconic
|
Давайте помолимся еще, ага?
|
17 май 2006, 21:30 |
|
 |
Майя
|
 Re: поддерживаю
мне её уже не хватает
|
17 май 2006, 21:32 |
|
 |
Laconic
|
ЗЫ Вот Вы, Михаил, вроде взрослый человек - а не стыдно,а?
|
17 май 2006, 21:32 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
ребята, тока адреса новые оставьте тут где-нибудь на видном месте.
|
17 май 2006, 21:35 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Вы сначала представьтесь, потом задавайте вопросы.
|
17 май 2006, 21:37 |
|
 |
Vitala
|
не раз я говорила, что это очень удобный, стабильный сайт, без обвалов, хорош для картинок, честь и хвала профессионализму А. Победимского. Но - за его счет, ? Помилуйте, вы что - сводите бюджет его? Баланс за рекламу, за платных пользователей, за баннеры? хостинг? Я понимаю, что хозяин - барин - и конечно, его право вышвыривать тех, кто ему не по нраву, но и я тоже не хочу быть в гостях у такого хозяина. Я не милостыню прошу, а справедливости, и кстати - реакции не вижу никакой пока. Я просто очень хочу понять - что происходит, и поэтому сижу в этой ветке и жду, что скажет администрация.
|
17 май 2006, 21:38 |
|
 |
Laconic
|
Не проблема - Андрей Савин, нынче забанен сам не знаю за что.
|
17 май 2006, 21:41 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Я виню себя, что повелся на твои популистские штучки с продажей Pодины. Пойди перечитай весь текст если не снес еще - что я там сказал? Что ты снимаешь бездушные фальшивые красивенькие картинки нищих без проникновения в суть, и что никому ни в России ни в Америке не следует зарекаться от сумы. Интересно в чем тут продажа Родины? А админу много не надо, он по его собственным словам не читал всего, просто посмотрел кто спорит со "священными коровами фотолайна" и решил дело быстро. А перед ребятами извЕняться мне нечего, я их уважаю и их фотографии люблю.
|
17 май 2006, 21:43 |
|
|