|
Текущее время: 18 июл 2025, 20:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"за нарушение правил лайна"
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: \"за нарушение правил лайна\"
Я знаю, что такое дружба. Настоящая. Виртуальная дружба это, по-моему, какое-то извращение. Как, впрочем, и создание себе клонов. Меня весьма забавляет, когда Ваши виртуальные друзья хвалят фотографии своих клонов (читайте, свои собственные) или спорят со своими клонами. Впрочем, нет. "Забавляет" - не точное слово. Поскольку расщепление - shisis - тяжелая болезнь. По-русски - шизофрения. Можно только посочувствовать.
|
17 май 2006, 18:59 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Господин Гинзбург! Вы возможно знаете о том, что на Лайне правилами запрещено высказываться о свойствах личности оппонентов и о профессиональной или иной подготовке авторов. Можно лишь обсуждать фотографии. Если бы не это обстоятельство, я давно бы разъяснил Вам кое-что о том, что Вы собой представляете. На этом остановлюсь. Я, в отличие от Вас, чту правила, поэтому банят не меня а Вас и Вашего клона.
[/QUOTE]
простите великодушно, Михаил Романович, я имелл ввиду Ваш виртуальный образ, вполне допускаю, что в жизни в реальной жизни Вы честны и немелочны. Насчет моего виртуального образа Вы с хорошим человеком Павлом многократно высказывались, мне впрочем любое внимание интересно.
|
17 май 2006, 19:01 |
|
 |
Михаил Геллер
|
|
17 май 2006, 19:01 |
|
 |
Михаил Геллер
|
У меня нет виртуального образа. Я - это я. Что до обвинений меня в нечестности, такие вещи следует доказывать. Иначе - можно схлопотать. Кстати, в то, что Вы в жизни отличаетесь от Вашего "виртуального образа", я поверить не могу. Не понимаю, зачем выдумывать столь специфическую (это - эвфемизм) личность.
|
17 май 2006, 19:06 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Миша, за "сексотскую линию поведения" придется когда-нибудь ответить. Я серьезно.
|
17 май 2006, 19:08 |
|
 |
Victor G.
|
Михаил Романович, я на Вас компромат не собираю, ничего доказывать Вам не буду, просто поделился впечатлениями от созданного Вами чудесного "образа".
|
17 май 2006, 19:10 |
|
 |
Vitala
|
Михаил , ей богу. Откуда вы взяли, - что Леночка - клон, или клон одного человека, или не проект группы людей? Или - откуда вы знаете, кто является в данный момент Булкиной? И соответственно - чьи работы она хвалит? Понимаете - в этом на мой взгляд - вся прелесть виртуального общения - это своего рода игра, по другим правилам нежели в реале. А вы все меряете на реальное пространство, это ошибка. Вы же не первый год пользователь, должны понять. есть замечательная книга для целей ознакомления по этому поводу - называется "Виртуальная Криптография"(кажется так), - доктор Ласлоу написал. В книжном российском кстати купила - ознакомьтесь, если вдруг попадется. Там как раз етические вопросы обсуждаются, виртуальные сообщества, очень познавательно. А расщепление - да, это согласна конечно. только тут это не кстати совсем
|
17 май 2006, 19:11 |
|
 |
Михаил Геллер
|
"Ничего доказывать не хочу, но оскорблять буду". Вполне в вашем стиле. Не в виртуальном - в человеческом.
|
17 май 2006, 19:12 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
[ QUOTE ] Миша, за "сексотскую линию поведения" придется когда-нибудь ответить. Я серьезно. [/QUOTE] Я не могу вам передать, Михаил, как бы мне хотелось ответить и за это и за многое другое. И Брудну, и прочим. Вас я в этот список не включал, потому что щитал вас заблуждающимся а не искренним сексотом как Паша- не ваш клон, случайно? Вы где были когда Милицкий подставил меня пару дней назад под админа и пострадала Алла и Андрей? За что, что оскорбительного я сказал там под этой убогой картинкой? И вы еще тут о порядочности разглагольствуете? Или вы действительно не поняли о чем я вам говорил, и боролись с изменниками Родины там? Не верю что не поняли. Так что нам всем есть за что отвечать?
|
17 май 2006, 19:23 |
|
 |
Vitala
|
[ QUOTE ] Я не очень понимаю, кто такие "Б... и иже", но предложение г. Штейнберга, безусловно, поддерживаю.
[/QUOTE] Вы извините конечно - но возмущаться что кого-то не удалили , и радоваться, что кого-то удалили - эти действия в сто раз лучше характеризуют вас, чем все ваши высказывания о мнимой терпимости.
|
17 май 2006, 19:24 |
|
|