|
Текущее время: 18 июл 2025, 20:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"за нарушение правил лайна"
Автор |
Сообщение |
Vitala
|
 Re: \"за нарушение правил лайна\"
Ага, а зачем , Павел? Затем, что вам неуютно, когда с вами рядом - другие, иначе видящие люди, вы боитесь, вам неприятно от того что кто-то иначе думает, фотографирует, видит? Хамством только не надо прикрываться - оно у вас в который раз - бездоказательно. И где ваш хваленый лозунг "Давайте жить дружно и сосуществовать"? Вы его произносили с фигой в кармане?
Но не волнуйтесь - если дальше так пойдет - со стороны администрации, - то очень, очень скоро вы заживете спокойно. Никто не потревожит ваш сон на собственных воображаемых лаврах.
|
17 май 2006, 18:23 |
|
 |
Михаил Геллер
|
А кто такой Павел? Меня зовут Миша. Видимо, Вы что-то перепутали. И, кстати, невнимательно прочитали мою реплику.
|
17 май 2006, 18:27 |
|
 |
Vitala
|
Павел, сквозь зубы говорите? Опять мне пойти и рыться в комментах, чтобы ткнуть носом как котенка в ваши же напыщенные - высокомерные поучения? Мне и вправду надоело это делать. Ха, сколько можно вам рассказывать про бревно и соринку? С пятого раза может уясните себе, что вы выглядите не лутше?
|
17 май 2006, 18:28 |
|
 |
Vitala
|
ой, опять перепутала вас с Павлом Горским, вы у меня как-то устойчиво ассоциируетесь в его клон
|
17 май 2006, 18:30 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Павел Горский - хороший человек. Я его знаю лично и отвечаю за свои слова. Так что ничего обидного в сравнении с нимне вижу. Но вот за клона могу обидеться 
|
17 май 2006, 18:34 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Я не очень понимаю, кто такие "Б... и иже", но предложение г. Штейнберга, безусловно, поддерживаю. [/QUOTE] да ладно Вам, что тут понимать? Все Ваши комплексы, Михаил Романович, лежат на поверхности и видны любому с больше чем одной извилиной в мозгу. Вам всеобщее уважение и почитание нужны как воздух, не можете жить без них. Вот и ограждаете себе от любых намеков на собственную некомпетентность, и необразованность, и с удовольствием принимаете лесть от любого. Не надо возмущаться, это вредно 
|
17 май 2006, 18:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Господин Гинзбург! Вы возможно знаете о том, что на Лайне правилами запрещено высказываться о свойствах личности оппонентов и о профессиональной или иной подготовке авторов. Можно лишь обсуждать фотографии. Если бы не это обстоятельство, я давно бы разъяснил Вам кое-что о том, что Вы собой представляете. На этом остановлюсь. Я, в отличие от Вас, чту правила, поэтому банят не меня а Вас и Вашего клона.
|
17 май 2006, 18:51 |
|
 |
Vitala
|
ну вы просто очень похожи по стилю общения. Я всегда думала что вы - это он. А с некоторыми клонами у еня крепкая виртуальная дружба, которая доставляет мне немало приятных и веселых минут. В отличие от этого разговора с вами.
|
17 май 2006, 18:52 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Павел Горский - хороший человек. Я его знаю лично и отвечаю за свои слова. Так что ничего обидного в сравнении с нимне вижу. Но вот за клона могу обидеться [/QUOTE] Возможно, что вы с Павлом очень хорошие люди, но с виртуальными образами, Михаил Романович, у Вас определенно не сложилось, надо над ними поработать, обоим. Так что пока Ваша положительная рекомендация Павла в форуме фотолайне дорога может только Павлу.
|
17 май 2006, 18:55 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
То что они- два разных человека, совершенно не мешает им быть одной крепкой дружной ячейкой коллектива Фотолайна. Одинаковые простые понятные картинки, одинаковая сексотская линия поведения, одинаковое "одобрямс". Отсюда и возникают вопросы и сомнения, конечно.
|
17 май 2006, 18:58 |
|
|