|
Текущее время: 19 июл 2025, 01:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"за нарушение правил лайна"
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: \"за нарушение правил лайна\"
Рад этому. Одним интересным автором больше будет.
|
17 май 2006, 16:55 |
|
 |
А. Красоткин
|
Довольно слабенько разбираешься, надо сказать. Почаще бывать надо! 
|
17 май 2006, 16:59 |
|
 |
А. Красоткин
|
Она меня в принципе коснуться не может, хотя я никогда не оглядывался через плечо, когда писал комменты. 
|
17 май 2006, 17:02 |
|
 |
Vitala
|
Понимаешь, я зарегистрировалась тут то ли в 2002 то ли в 2003, много картинок лежит, хороший интерфейс именно для картинок - нейтральный, (хотя обилие рекламы в посл. время ето и подпортило), общение было (до недавнего времени), а теперь - хрен знает что. Произвол, административное неадекватное вмешательство. Люди с разными мнениями - это ХОРОШО, это обогощает общение, это делает сайт интересным. Администрация кажется не понимает этого, - более того, всячески препятствует плюрализму. Это не для меня. Я так думаю - если не последует какой-либо реакции на то что произошло - это знак для меня, что все запушено и больнО в последней стадии. Занчит, к сожалению, придется уходить.
|
17 май 2006, 17:02 |
|
 |
Vitala
|
Мы кажется, на брудершафт не пили, или я запамятовала? Вы кажется не заметили, что это была шутка (про фамилию Красоткин). Как бы дала понять на примере, что интернет-общение оно подразумевает виртуальное общение, а не живое. В следующий раз предупрежу, когда захочу пошутить.
|
17 май 2006, 17:07 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
[ QUOTE ] Она меня в принципе коснуться не может, хотя я никогда не оглядывался через плечо, когда писал комменты. [/QUOTE] Ну, значит ты в правильном месте.
|
17 май 2006, 17:21 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Я тоже здесь зарегестрирован с 2003.
|
17 май 2006, 17:23 |
|
 |
Vitala
|
Да. Но эта пурга с удалениями началась буквально в последние пол-года. До этого мыслей об уходе не могло возникнуть как таковых. Не из-за чего было им появляться, все было хорошо, как по мне.
|
17 май 2006, 17:32 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я не очень понимаю, кто такие "Б... и иже", но предложение г. Штейнберга, безусловно, поддерживаю.
|
17 май 2006, 18:08 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Поймите же, наконец, что Ваших оппонентов раздражает не плюрализм, а то, что Ваша компания общается с теми, кто в нее не входит, свысока и сквозь зубы. Высокомерие Ваше мешает: все эти "не шаришь", "не", "нет карточки" и прочее. Даже если вы никого конкретно прямо не оскорбляете, поведение ваше оскорбительно и антиобщественно. От этого все конфликты, а не от того, вовсе, что вы снимаете как-то необычно (тем более, что вы все снимаете вполне обычно). И еще один момент. Если помните, Админ написал, что администрация вправе принимать любые решения, никак их не обосновывая и не объясняя. Поскольку А.Победимский является частным собственником Лайна. Тогда все с этим согласились и писали в комментах, что только так и надо. Так что же Вы теперь возмущаетесь, что был удален клон, который не нравится хозяину сайта? Почему требуете объяснений, которые Вам никто давать не обязан? Впрочем, я тоже возмущен. Тем, что удалили клона, а не его автора 
|
17 май 2006, 18:21 |
|
|