|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 20:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Laconic
|
 Холодно в Шушенском
Чем спастись, подскажите, люди добрые... Читать "Капитал" не предлагать.
|
15 май 2006, 20:35 |
|
 |
Laconic
|
 Re: Холодно в Шушенском
И вот еще: E.Булкина лишена регистрации на 1 год за нарушение правил сайта. Лене тоже будет холодно в Шушенском, но за что? На год? Да здравствует фотолайн имени Горского-Окнянского! Вопрос к админу-,............. впрочем, нет вопроса к админу. Но так скучно и тоскливо...
|
15 май 2006, 21:20 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
А у меня есть вопрос к админу. Какое правило нарушила Леночка Булкина, что ее сразу на год в ссылку? Огласите, а то вдруг кто еще по неведению влипнет, а так хоть знать будем, чего делать не надо.
|
15 май 2006, 21:27 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] А у меня есть вопрос к админу. Какое правило нарушила Леночка Булкина, что ее сразу на год в ссылку? Огласите, а то вдруг кто еще по неведению влипнет, а так хоть знать будем, чего делать не надо. [/QUOTE] а ничего не надо делать, тогда не забанят, а то на что настучать всегда найдется 
|
15 май 2006, 21:30 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
философия недаяния... Это уже даосизм, какой-то  не, не катит 
|
15 май 2006, 21:31 |
|
 |
Laconic
|
У дедушки Крылова в одной из басен была совершенно замечательная фраза: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." В советской школе проходили, между прочим :-)
|
15 май 2006, 21:31 |
|
 |
Laconic
|
Да ладно, не надо на даосов гнать, ту просто совок в расцвете сил :-)
|
15 май 2006, 21:34 |
|
 |
Vitala
|
присоеденяюсь к вопросу
|
15 май 2006, 21:46 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
какие доносы, ты о чем? "Шурик, это же не наш метод" 
|
15 май 2006, 21:50 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
я как оптимист все же надеюсь на лучшее.
|
15 май 2006, 21:50 |
|
|