|
Текущее время: 12 ноя 2025, 09:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Re: Клятва верного лайновца
Цитата: реальный пихтореализм. Тогда уж психореализм 
|
| 28 апр 2006, 13:18 |
|
 |
|
Victor G.
|
 Re: а где жест доброй воли?
в виде разбанивания десятков невинно забаненных хамов, растерявших честь и совесть? Они не виноваты, Паша, это все большевики проклятые, Вы же знаете.
|
| 28 апр 2006, 14:03 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 А это и есть жест доброй воли
Если кто-то из "невинно забаненных хамов" (кроме Гинзбурга-Булкиной) подпишется под этой клятвой - разбаню.
Виктор! Мы с Вами антиподы. О чем нам говорить? Все уже ясно, все сказано. Молоть ту же воду в той же ступе еще раз? Зачем?
Я прихожу сюда для дружеского общения с теми, кто меня воспринимает таким, как я есть. А не для бодания с людьми Вашего плана. Нам лучше не соприкасаться.
|
| 28 апр 2006, 14:43 |
|
 |
|
Victor G.
|
 Re: А это и есть жест доброй воли
[ QUOTE ] Если кто-то из "невинно забаненных хамов" (кроме Гинзбурга-Булкиной) подпишется под этой клятвой - разбаню. Виктор! Мы с Вами антиподы. О чем нам говорить? Все уже ясно, все сказано. Молоть ту же воду в той же ступе еще раз? Зачем? Я прихожу сюда для дружеского общения с теми, кто меня воспринимает таким, как я есть. А не для бодания с людьми Вашего плана. Нам лучше не соприкасаться. [/QUOTE] пффф ))) Паша, под оригинальной клятвой про Гинзбурга с Булкиной ничего не было. Так нечестно, этак Вы еще десяток поправок по ходу дела внесёте 
|
| 28 апр 2006, 14:53 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: под оригинальной клятвой про Гинзбурга с Булкиной ничего не было. Так нечестно, этак Вы еще десяток поправок по ходу дела внесёте О чем Вы, дядя Сидор? там вообще не было фамилий. Вы предложили разбанить известных персон, я тут же придумал способ пойти на встречу. Про Вас - написал votum separatum. Чего еще нужно, чтобы встретить старость?
|
| 28 апр 2006, 15:08 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: Если кто-то из "невинно забаненных хамов" (кроме Гинзбурга-Булкиной) подпишется под этой клятвой - разбаню.
если кто-то подпишется под "снимать, учиться и бороться за качество ... как учит экспертное сообщество", тех я забаню, в смысле для себя вычеркну из списка интересных фотографов.
|
| 28 апр 2006, 15:11 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: если кто-то подпишется под "снимать, учиться и бороться за качество ... как учит экспертное сообщество", тех я забаню, в смысле для себя вычеркну из списка интересных фотографов.
А под всем остальным подпишетесь?
И еще интересно. Получается, что абстрактное "экспертное сообщество" Вы восприняли как врага. А собственно почему? Это же по сути Ваша фантазия. Точно так же, можно было рассматривать его как совокупность людей, мнению которых Вы безоговорочно доверяете. Не так ли, мон шер? 
|
| 28 апр 2006, 15:28 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Цитата: А под всем остальным подпишетесь?
Ну, может под половиной текста могбы, выборочно. Хотя я, как клон, вообще ни под чем подписывцца не стану. ("Самые же сложные дубли не могли иметь никаких удостоверений личности. При виде казенной печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали документы в клочки.") Цитата: И еще интересно. Получается, что абстрактное "экспертное сообщество" Вы восприняли как врага. А собственно почему? Это же по сути Ваша фантазия. Точно так же, можно было рассматривать его как совокупность людей, мнению которых Вы безоговорочно доверяете. Не так ли, мон шер? сами вы моншер. не знаю таких фотознатоков, мнению которых я безоговорочно доверяю.
|
| 28 апр 2006, 15:43 |
|
 |
|
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] под оригинальной клятвой про Гинзбурга с Булкиной ничего не было. Так нечестно, этак Вы еще десяток поправок по ходу дела внесёте [/QUOTE]О чем Вы, дядя Сидор? там вообще не было фамилий. Вы предложили разбанить известных персон, я тут же придумал способ пойти на встречу. Про Вас - написал votum separatum. Чего еще нужно, чтобы встретить старость? [/QUOTE] Вы правы, Паша, моя ошибка, не сразу понял, что это личная клятва, так сказать, никого, кроме Вас самих, ни к чему не обязывающая. "не делать категоричных высказываний в тех областях, в которых я не специалист" - т.е., кроме как про рейтинг, Вы вообще ничего писать не будете???
|
| 28 апр 2006, 15:48 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: может под половиной текста могбы, выборочно.
Интересно узнать, под чем Вы НЕ подписались бы. Ага. Как в анекдоте. - Милорд, вы кретин! - От милорда и слышу! Цитата: не знаю таких фотознатоков, мнению которых я безоговорочно доверяю.
А это, милорд, означает, что Вы НИКОМУ КРОМЕ СЕБЯ не доверяете. Потому что отличить ситуацию "доверяю" от "не доверяю" можно только тогда, когда мнение эксперта совпадает (не совпадает) с Вашим. Ведь не станете Вы доверять мнению эксперта, когда оно НЕ совпадает с Вашим? Угадал?
|
| 28 апр 2006, 15:59 |
|
|