PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 14:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 В порядке обмена опытом 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Знакомая манера вести диалог :( (-)
а чего вы начинаетесь в тристапятьдесятвосьмой раз одно и то же? "Клоны, клоны, клоны.. " меня правда ето беспокоит. Все спокойно сосуществуют (пытаются по крайней мере), а вы все провоцируете да провоцируете, а?

27 апр 2006, 16:14
Сообщение Re: Витале о мирном атоме :)
в сети не знаю, но вот вам Сандей подкинул вроде. А книжек могу порекомендовать всяких. Вы по-английски читаете?

27 апр 2006, 16:17
Сообщение Re: Надоело!
Да как же "надоело", если вы сами флеймите всю дорогу? Вот эта ветка например, - чистейшая провокация, чего вы ожидали, какую реакцию? А теперь воздеваете руки долу и говорите "надоело!" Павел, вы меня поймите правильно, но я правда вашу мотивацию не улавливаю

27 апр 2006, 16:23

Сообщение Re: Надоело!
правильно, мне кажется, что прежде всего надо понять, чего Паше хочется добиться этими декларациями, и попытаться удовлетворить его желания, по мере сил.

27 апр 2006, 16:32

Сообщение Re: Витале о мирном атоме :)
Цитата:
А книжек могу порекомендовать всяких. Вы по-английски читаете?

Специальную искусствоведческую литературу на английском вряд ли осилю. Ладно, спасибо за желание помочь. Поищу еще.

27 апр 2006, 16:36
Профиль WWW

Сообщение Стрела Ивана-царевича
Цитата:
я правда вашу мотивацию не улавливаю

Естественно. Я ведь открыл эту ветку информацией для Админа. Вспомните название раздела. Уверен, что он понял мою мотивацию.
К Вам никаких претензий.

27 апр 2006, 16:39
Профиль WWW
Сообщение Re: Стрела Ивана-царевича
Точно, отдел жалоб, вспомнила ;)

27 апр 2006, 16:59

Сообщение Перебор
Цитата:
Точно, отдел жалоб, вспомнила ;)

Не жалоба, не предложение. Написано черным по белому - "Обмен опытом". А кто смотрит на орла, а видит воробья, так это проблемы наблюдателя :) Часто люди видят не то, что ЯВНО написано, а то, что хотят видеть. Делаю вывод - Вы ко мне предвзяты.

27 апр 2006, 17:05
Профиль WWW
Сообщение Re: Перебор
Вот если бы вы не писали писульки админу вроде етой, я и не пикнула бы, ну что уж поделать, когда я так устроена, что не люблю провокации и зловредные выходки

27 апр 2006, 17:19

Сообщение ОК
Давай так.

27 апр 2006, 21:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.