PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 17:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Продолжим дискуссию? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Продолжим дискуссию?
Наверное наши встречи...

22 апр 2006, 17:46
Цитата:
Ты про какие-такие митинги?

meeting = встреча, как-то: выставка, сбор клуба, и т.д. и т.п.

22 апр 2006, 17:47

Об одном и том же можно сказать по разному.

22 апр 2006, 19:20
Серёжа, всё замечательно, только в следующий раз, наверное, стоит посоветоваться с девушками перед тем как их постить в отчёт об очередной встрече. Мужиков можно не спрашивать, они всегда у Вас чудесно получаются.

22 апр 2006, 20:24
[ QUOTE ]
все эти фотоотбросы в виде пейзажиков и голых девок

[/QUOTE]
загнул ты Миша, никто же твои карточки фотоотбросом не называл. Мне лично обидно. :(

22 апр 2006, 22:49

Сообщение Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
[ QUOTE ]
По поводу русского языка и правописания я уже тебе и другим отвечал много раз. Смею надеяться- я дам фору пятерым Милицким по знанию языка, литературы и правописания...

[/QUOTE]

Ещё раз повторю - Милицкого не упоминай. Михаил, считай, что я тебе это запрещаю. Апелляции не принимаются.

Мы, все здесь находящиеся, по сути чужие друг другу люди. Но мы вместе и друг без друга обходиться не можем, потому что нас что-то объединяет. Почему же нас так тянет к себе подобным именно здесь? Мы различаемся по национальностям, по профессии, по месту жительства, по политическим взглядам, по материальному благосостоянию, по отношению к религии, по семейному положению, по полу, по возрасту наконец. Гляди, как много различий! Но почему же нас тянет сюда, что между нами общего, по каким объединяющим признакам сформировано здешнее общество?
Пауза.
Я думаю, ты уже догадался. Таких признаков всего два - это: 1) русский язык и 2) фотография.

При этом ценность первого пункта, в отличие от пятого (ты сейчас понял о чём речь), возрастает пропорционально расстоянию от Москвы до самых до окраин.

Михаил, для общества, в котором мы здесь находимся, я бы сказал которое мы здесь сами и составляем, перечисленные выше понятия являются ценностями. Противно выглядят издевательства над языком. Отвратительно видеть и читать намеренно исковерканные слова от человека, для которого русский язык является родным языком. Тут надо сделать акцент на слово намеренно. Особенно омерзительно, если человек языком владеет и в повседневности грамотен.
Искажая язык выделиться можно, но подвиг Герострата этим затмить не получится никак. А вот оттолкнуть от себя многих интересных людей - запросто.

Подумай, какая компания для тебя интересна. Узок круг твоих революционеров, страшно далеки они от народа.

22 апр 2006, 23:07
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
все эти фотоотбросы в виде пейзажиков и голых девок

[/QUOTE]
загнул ты Миша, никто же твои карточки фотоотбросом не называл. Мне лично обидно. :(

[/QUOTE]

вот от этого все беды, мне тоже очень обидно, что тебе обидно, вот ты, например, если назовешь мои картинки отбросами, мне наоборот, наверное, приятно будет, ну улыбнусь уж точно.

22 апр 2006, 23:07
Сообщение Re: Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
Цитата:

Ещё раз повторю - Милицкого не упоминай. Михаил, считай, что я тебе это запрещаю. Апелляции не принимаются.

Карташев, выпий йаду, а патом разбегись и убей сибя апстену.

Цитата:

Подумай, какая компания для тебя интересна. Узок круг твоих революционеров, страшно далеки они от народа.

Красавчег, а не много на себя берешь, за весь народ говорить?

22 апр 2006, 23:38

Сообщение Григорий! :-)

22 апр 2006, 23:51
Сообщение Re: Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
Илья, я видно первый раз упустил где ты мне запрещал Милицкого упоминать. Второй раз- понял. Не буду упоминать, мне твое спокойствие дорого :-))
А кого я могу упоминать? Напиши мне пожалуйста список, а то я теряюсь.

По серьезному: все что я пытался сказать - что все эти упреки в коверкании русского языка по меньшей мере смешны. И Олег Елесин, и Вараксин, и другие упоминаемы в этой связи- достаточно культурные люди, вполне владеющие языком, причем не только чтобы марки наклеивать. Аз многогрешный, например, в бытность студентом знал Пушкина почти всего напамять, патамучто он мине нравился. Но я убежден что культура реально- не в соблюдении всех правил написания и пунктуации.

По крайней мере наверняка не только в этом.

По поводу пeйзажей- Майкл Кенна снимает пейзажи, и Настя Медведева, и мой приятель Дима Катков, и еще куча людей которых я уважаю.
Реч шла об однотипно-штампованных картинках на календари, коими так упиваемся му здесь. Вот тут бы культуру проявить...

Ладно, ты мне лучше скажи, за что я опять за решеткой? В этот раз я вообще никаким боком не причастен, не то что о чьей то работе что-то говорил, собсно удалили из-под работы которая мне понравилась и я ее рекал. Парадокс!

23 апр 2006, 00:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.